• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бороться с требованием портфолио? - Страница 2

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я выступал и в роли заказчика, и в роли исполнителя. И если у потенциального работника не было портфолио, то я его в 90% случаев сразу же отбрасывал. Отзывы+ Портфолио. Не так уж и много, можно сообразить, чтобы лояльно к Вам относились.
А если и так лояльно относятся, то зачем делать лишние телодвижения? Ни к чему это. Если мне в самом начале портфолио ничего не давало, то сейчас оно мне вообще ни к чему. Впрочем, я всё ещё мечтаю его сделать. :biggrin2:

zaumnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообще-то портфолио можно наполнить и чужим контентом :) как правило подписи нет, а уж набрать непалевных статей - вообще не вопрос. Уж лучше тогда тестовое задание. пару тысяч знаков и видно, кто есть Who :)

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Ну вообще-то портфолио можно наполнить и чужим контентом :) как правило подписи нет, а уж набрать непалевных статей - вообще не вопрос. Уж лучше тогда тестовое задание. пару тысяч знаков и видно, кто есть Who :)
Да и тестовое задание уже давно не актуально. Сейчас вся работа строится на простом принципе: оплата идёт за то, что сделано и сделано качественно. Всё остальное никому не нужно даже при самом крутом портфолио.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну вообще-то портфолио можно наполнить и чужим контентом как правило подписи нет, а уж набрать непалевных статей - вообще не вопрос.
абсолютно согласна!!!:d-thumbup: многие так и делают...

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Да и тестовое задание уже давно не актуально. Сейчас вся работа строится на простом принципе: оплата идёт за то, что сделано и сделано качественно. Всё остальное никому не нужно даже при самом крутом портфолио.
Вам повезло. На биржах хватает заказчиков, которые без наличия портфолио свой заказ в работу не отдают.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Я тоже у заказчика прошу ссылку на статью, если на эту тему писал первый раз. Ничего зазорного в этом нет.

вы правы, и большинство заказчиков охотно соглашаются на это, если только они потом не будут выдавать вашу работу за свою

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну портфолио должно быть у каждого. Так как это обязательно. Я когда что-то заказываю то так само смотрю, так как мне важно прочитать, как пишет человек у которого я заказываю статью, сколько там воды.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Ну портфолио должно быть у каждого. Так как это обязательно. Я когда что-то заказываю то так само смотрю, так как мне важно прочитать, как пишет человек у которого я заказываю статью, сколько там воды.
Я тоже никак не могу понять: зачем бороться с требованиями портфолио? Наоборот, кто желает хорошо зарабатывать при помощи статей, тот в обязательном порядке приличное портфолио подготавливает.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Когда уж очень сладкий заказ сбрасываю пару ссылок на левые НЕИЗВЕСТНЫЕ заказчику сайты, говорю, что тексты мои. Главное иметь под рукой пару страниц.
После этого заказывают, а у вас есть время попрактиковаться.
В 99% случаев - проходит ;) И поступают еще заказы.

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Как вообще может не быть портфолио? Не может человек вот просто так встать с утра и решить - "я копирайтер"! Что-то ведь для этого обязательно надо писать. Хотя бы "для души".
И как может кто-то у копирайтера заказать статью, если не будет уверен, что автор хотя бы в теме разбирается?

Сверху Снизу