• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 34

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Marat Hametov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути, это твое решение, нужно тебе это или нет. Просто берешь и не куришь, не нужно заменять это на что-то другое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asike777

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Как бросить курить ? Я думаю надо заменить это чем то более полезным,я думаю это просто привычка просто ты привык курить когда у тебя появляется свободная минутка,а ещё некоторые говорят что сигарета помогает когда ты нервничаешь это все ерунда.Вот я тоже курю но очень редко могу неделями месяц не курить для меня это не проблема мой совет вам найти увлечение другое полезное может хобби какое-то ну и хорошая еда секс регулярный общение с приятными людьми я очень много могу писать просто нужно поверить в себя)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Честно признаюсь, что сам не бросил курить(... Но тут, буквально недавно узнал способ, который называется: «Метод 21 дня»... Заключается он в следующем: просто взять и отказаться от пагубной привычки! Взять всю свою «силу воли в кулак», просто не курить 21 день! Дело в том, что наш мозг очень многогранное создание, отказаться, от какой - то привычки, тем-более, которая формируется годами, бывает очень и очень сложно, но в течении 21 дня, у нас формируется привычка, к чему-либо! За этот период воздержания и терпения, вполне, можно сформировать привычку: не курить! Кстати, данный метод, применим не только при курении, но и любое другое дело, за которое Вы хотите взяться! Например: накачать пресс к лету! Также, можно за 21 день сформировать привычку делать зарядку с утра!

Шурик теоретик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
бросал курить два раза...вроде успешно все было...года по полтора не курил и не было желания даже....потом были проблемы и вновь закурил......и не получается бросить.....поделитесь дельным советом...спасибо

Smallfuck

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
бросал курить два раза...вроде успешно все было...года по полтора не курил и не было желания даже....потом были проблемы и вновь закурил......и не получается бросить.....поделитесь дельным советом...спасибо

Внуши себе и поверь что ты не курящий. Не покупай сигареты и все. Отвыкнешь за месяц

xakkkerok

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
курю время от времени о привычки, как то даже никогда не задумывался что есть привыкание, свободно могу не курить год 1 раз покурить и снова год

AleksPu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В моем случае, как бросить и не начинать. Бросал уже раз 10)))

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
зачем бросать лучше сразу купить по 2 и более сигареты

sadboi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
курил лет 10. бросил одним днем. просто надоело и как-то уже 2ой год без сигарет.

Kredosan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что проблема многих бросающих курить - это психологическая зависимость, потому, как у самого была такая проблема. Пробовал разные заменители сигарет, но лишь помогало на время. Сейчас не курю. Начал читать самоучитель http://sam-sebe-apteka.ru/kak-brosit-kurit чтобы избавиться от психологической зависимости и снова не начать курить.

Сверху Снизу