Причём тут "перелогиниться"?! Разве по IP не видно, что один и тот же пользователь или вы на это не обращаете внимание и можно с одного IP иметь несколько аккаунтов?))палитесь, даже по времени лайка... 5 голосов за 12 минут, причем за 9 минут до завершения голосования... и паузы соответствуют времени необходимого чтоб перелогинится...
после верификации можно.и можно с одного IP иметь несколько аккаунтов?))
Очень странно), но это ваш выбор.после верификации можно.
Может у группы людей из 6 человек 1 компьютер или 1 смартфон с выходом в интернет и они передают доступ к нему по кругу)). Может это цыгани?! ...инфоцыгани)).и да, верефицирована она на разных людей, вот только заходят они все с одного девайса
Ну это же тут не запрещено после верификации (с Ваших слов).обычно с небольшой паузой которая нужна на перелог
это только немного усложнит задачу, прокси никто не отменял.Почему не сделать 1 IP = 1 пользователь? И всё, проблем нет.
думаю не страшно, модератор потом перенесет в обсуждение. но пусть пока побудет здесь, здесь людей больше прочитаетп.с. извиняюсь за оффтоп
У меня например динамический и заходить тогда смогу только через раз или когда там снова будет такой жеПочему не сделать 1 IP = 1 пользователь? И всё, проблем нет.
@emerald , а как же тогда определять победителей?это только немного усложнит задачу, прокси никто не отменял.
сколько вы лайков поставили ему?сколько там лайков от @morg:
Мы в неофициальных контрах!)) Естественно я ему не ставлю, по очевидным причинам. Поэтому отдать ему право выбирать победителей, это лишить меня призовых, что не совсем честно...сколько вы лайков поставили ему?
Мне не нужно), иначе тогда @morg может даже не участвовать ибо не победит).ваше предложение? передать право определения победителя Вам?
Думаю, что нужно создать соответствующую тему и выслушивать там предложения пользователей, может и появится вариант, который будет очень кстати.проблема в том, что кто бы победителей не определял, недовольные будут.
вариант отдать всё роботу, как видим не сработал.
@morg другого мнения, он наделил себя такими полномочиями на данный этап:а момент, решение о победителях, будет выносится на базе голосования
Со следующего этапа:
В связи с подозрением администрации на участие в конкурсе связанной группы лиц, победители и призовые места будут определяться ведущим
Это решение администрации. Дальнейшие необоснованные обвинения в мой адрес как модератора и как гражданина своей страны будут рассматриваться как публичные обсуждения действия модератора или как клевета.@morg другого мнения, он наделил себя такими полномочиями на данный этап:
Но тем не менее, враиант с определением победителя лайками вполно себе работал, пока отдельные несохнательные личности не стали использовать накрутку.проблема в том, что кто бы победителей не определял, недовольные будут.
вариант отдать всё роботу, как видим не сработал.
разумеется я не могу гарантировать то или иное решение, но внимание администрация вам уделит.Если ситуация спорная и нетривиальная, модератор выносит возникшую проблему на общее обозрение в закрытом разделе для администрации, где, на основе коллегиального обсуждения, принимается то или иное решение по этому вопросу.
та по-мойму вы оба и emerelend изначально были вместеНо тем не менее, враиант с определением победителя лайками вполно себе работал, пока отдельные несохнательные личности не стали использовать накрутку.
Возможно со временем появится какой-то ещё вариант оперделения победителей итогда можно будетв этой теме озвучить предлоежение и попоросить администрацию запустить голосование.
Ну и у меня к выборам победеителей кем-то из руководства форума была только одна, порой обходились стороной мемы максимально соответсвующие теме этапа и побеждали совсем далёкие. Надеюсь таких моментов будет меньше.
Вы о чём?та по-мойму вы оба и emerelend изначально были вместе
та о том, что вы уже давно в Европе и друг другу голубки лайки только и ставите..........Вы о чём?
о том, что не проблема вместе с учеткой менять и ИР адрес.Вы о чём?
верно.Решение принято как будут подводится итоги.
и это верно, поэтому продолжаем поиск идеала.А обсуждать на форуме не запрещено.
У меня в профиле указано откуда я и в европах мне бывать не доводилось.та о том, что вы уже давно в Европе и друг другу голубки лайки только и ставите..........