• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как будем определять победителей? - Страница 5

Как будем определять победителей?

• Свой вариант (расписать в теме)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
У меня в профиле указано откуда я и в европах мне бывать не доводилось.
оффтоп, впрочем как и процитированный пост.
но думаю немного познакомится стоит, даже если это и справедливо удалят. :)
и да, я действительно с европы, если точнее, северная салтовка, в профиле не указанно, но спалено и не раз.
добавить в профиль.. ну это мысль.. хотя правильнее там будет указать "планета Земля" :)

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Запускаю опрос на месяц, чтоб все желающие успели высказаться.
Опять идут разговоры, что не правильная система отбора победителей. Поэтому давайте проголосуем и раз и навсегда закроем этот вопрос!
И зачем нужен был этот пафос с опросом, если несмотря на него, "кто-то" решил, что именно Вы будете определять победителей?!))
Мнение людей и голосования никто не учёл, верно?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,208
Поинты
46.823
Запускаю опрос на месяц, чтоб все желающие успели высказаться.
Опять идут разговоры, что не правильная система отбора победителей. Поэтому давайте проголосуем и раз и навсегда закроем этот вопрос!
Так уже ж был такой опрос, выбрали лайки и появились накрутки.
Смахивает на переливание из пустого в порожнее )

Хотя я что-то сильно давний пост процитировал ))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,208
Поинты
46.823

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вообще не понятно: почему люди выбрали одно, а их мнение никто не учёл?!
Вы серьёзно?! Вы же видели дискуссию по проблеме которую поднял Эмереальд и в итоге пришли к текущему решению. Да оно не идеально, но если у вас будет вариант борьбы с накрутками при голосование, тот опишите го в этой теме. Уверен администрация примет его во внимание.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
мне очень жаль, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
я попытался бороться с клонами и опг, а в результате теперь ведущий совсем не принимает в расчет мнение всех пользователей, присуждая первое место за один лайк...
действительно хочется услышать предложения.
на вскидку, например: один ИП - один голос, голоса поданные с использованием прокси, не учитываются. вот только это сильно увеличит нагрузку на модератора ((

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
на вскидку, например: один ИП - один голос, голоса поданные с использованием прокси, не учитываются. вот только это сильно увеличит нагрузку на модератора ((
Ну можно отсекатьнапример мемы с 3 и менее лайками, а выбирать из более понравившихся.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
У меня вот такая идея родилась. Участник каждого этапа за мем которого проголосовали болеее трёх раз в 2 последних дня этапа скидывает свой вариант победителей скажем Эмеральду. Он просто деалет подсчёты из учёта 1 балл за каждое упоминание. Если количество баллов одинаковое, то тогда уже сравнивать количество первых, мест, вторых и т.д.

Сверху Снизу