• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бы ВЫ распорядились суммой в 100 000$ - Страница 5

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мероприятие абсолютно любое, вплоть от свадьбы, заканчивая обычной тусовкой квартирной или на природе. Работа кальянщика и разновидности кальянов строго фиксированы и имеется прайс лист. Есть желание курить всю ночь-Пожалуйста, продлевайте)
Я это к тому, что обычно сидишь либо дома/на даче либо в кафе/ресторане. В первом случае как-то странно кого-то приглашать к себе в гости чтобы он еще стоял за спиной со своими углями, а во втором случае у них свои кальянщики либо вообще курить запрещено. Хотя, есть, конечно исключения какие-то.
Чтож, удачи в этом проекте, если займетесь.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
В первом случае как-то странно кого-то приглашать к себе в гости чтобы он еще стоял за спиной со своими углями

Не обязательно его за спиной держать, хотя возможно кто-то будет себя чувствовать королем или султаном, когда вокруг него прислуга мечется :biggrin2: Но если его присутствие напрягает, то можно на время курения, до следующей смены углей, попросить подождать в машине :rolleyes:

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Купил бы пару небольших квартир в городе и сдавал бы в аренду.
Налоги, жкх, и неаккуратные непорядочные жильцы камень преткновения сих инвестиций. Выгоднее купить будет большую квартиру, 3, 4 комнаты и сдавать ее покомнатно студентам, но и то требуется подобрать нормальный контингент, парочек желательно

добавлено через 2 минуты
Не обязательно его за спиной держать, хотя возможно кто-то будет себя чувствовать королем или султаном, когда вокруг него прислуга мечется :biggrin2: Но если его присутствие напрягает, то можно на время курения, до следующей смены углей, попросить подождать в машине :rolleyes:
Тут и требуется подвешанный язык, дабы кальянщик не был предметом интерьера всех смущающим, а мог поддержать беседу в каких то случаях, продать более дорогой кальян, ну или же, если того требует ситуация ретироваться на время курения, дабы не мешать деловой беседе и прочее...

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У меня жена хочет открыть фотостудию и фотозалы ( сама многолетний фотограф ). Для этого нужны большие деньги на аренду, вагон аппаратуры и тонны декораций, задумывается даже кредит взять - 20 000 $ по ее словам хватит. Будем смотреть.
А что по доходности в таком случае? Студии модно арендовать, но правда, когда есть постоянный поток заказов, то нужна своя студия. Аппаратура дорогая, но куда без нее.

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
самый глупый вариант как по мне))
Вы в курсе, что все банковские вклады до определенной суммы застрахованы? Не вижу ничего глупого в том, чтобы вложить деньги под гарантию возврата от государства.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Вы в курсе, что все банковские вклады до определенной суммы застрахованы? Не вижу ничего глупого в том, чтобы вложить деньги под гарантию возврата от государства.
Ага, в Украине например эта сумма составляет 200 тысяч. В случае банкротства банка ее возвращает Фонд гарантирования вкладов.

А я бы распорядилась так:
30 тыс - на депозит
20 тыс - ПАММ
5 тыс - хайпы
45 тыс свой бизнес

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
А я бы распорядилась так:
30 тыс - на депозит
20 тыс - ПАММ
5 тыс - хайпы
45 тыс свой бизнес
А я бы поступил бы иначе:
50 тыс - ХАЙП
30 тыс - БАНК
20 тыс - ФОРЕКС, потихотечку торговал бы ( так как только начинаю осваивать валютный торговлю )

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
50 тыс - ХАЙП
30 тыс - БАНК
20 тыс - ФОРЕКС, потихотечку торговал бы ( так как только начинаю осваивать валютный торговлю )
О, Форекс тоже нужно. Я его пока еще не осваиваю, а смотрю) Как то совершенно там не понятно.
А что в Хайпы разве не очень рисковано инвестировать?

prodigalson

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
50 тыс - ХАЙП
30 тыс - БАНК
В итоге имеем - 50% потеряно в ХАЙПах
20% потеряно в торговле на Форекс
и только 30% от первоначального капитала - реально приносят прибыль.
Но чтобы с помощью банка вернуть слитые 70% - придется ждать десятилетия.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
50% потеряно в ХАЙПах
А почему так сразу категорично? На деле все далеко не так. При правильной диверсификации и хорошей подушке, можно зарабатывать в хайп-проектах хорошие деньги. Что я сейчас успешно и делаю.