А почему в личку?
Как я понял, здесь запрещено публиковать ссылки.
А почему в личку?
Как я понял, здесь запрещено публиковать ссылки.
Еще нужно подогревать аудиторию большими скринами, пускай не всегда своими (но это скорее всего больше для реферальства)
Все зависит от проекта. Везде есть нюансы: либо делать задания подороже, либо вложить больше денег, привлечь народ, создать сайт/блог о партнерке и т.д.если у вас рефералы спросят как повышать результаты к вашим, что вы ответите?
VK не пропускает ссылки Admitad
В Адмитаде можно припарковать свой домен. Подробности найдёте в разделе "Инструменты" → Парковка доменов.
В некоторых других ПП тоже есть такая функция, в КМА например.
Так это же все равно редирект. VK, насколько я поняла, не пропускает редирект ни в каком виде.
Вроде, все очень доходчиво.
Пишешь или звонишь его админу?
Можно пробовать искать бесплатные домены и т.д. Если совсем нет денег, поработайте неделю копирайтером.
Но ведь существуют бесплатные способы работы с партнёрками. Хотя я как понимаю, бесплатно только сыр в мышеловке, вложения всегда будут. Я вот учусь в мастер группе именно работе с партнёрками бесплатными способами, но обучение платное, плюс 250 руб. на софт. Мне лично учёба тяжело даётся.
Ищите места, где обсуждают партнерские программы, делятся результатами. Вам нужны новички. Подумайте, где бы вы черпали информацию, если бы хотели научиться заработать на партнерских программах?но вот как мне привлечь заинтересованных лиц, кто бы хотел учиться работать с партнёрками?
Учителя компетентные, общаюсь с ними, но практик из меня неважный, а обучение профессиональное,
Если гарантируют, то пускай доведут. Если я бы проводил обучение я бы довел и помогал своим ученикам.гарантируют доход от 15000 до 100 000 в месяц