Мой опыт подсказывает, что кроме умения и труда нужно еще вкладывать деньги, которые не всегда "отбиваюся". Но как же без риска...
Сейчас столько развелось учителей и все гарантируют доход, в реале - много воды и нет конкретики.гарантируют доход от 15000 до 100 000 в месяц
Вообще отличная статья и инструкция для тех, кто хочет научится зарабатывать на партнерских программах, как кажется. Очень большая правда статься, но ничего страшного, тот кто хочет научиться, будет изучать.
Приятно слышать, но я старался описать все информацию, которую обладаю. А делить на несколько маленьких статей - мне неудобно да и не всегда есть возможность прочитать весь цикл статей.
Через какой сервис сейчас лучше всего рекламироваться? Работает ли сейчас смс информирование? Я сам почту никогда не открываю, а смс читаю, значит этот метод эффективнее?
А куда этот смс спам денется )) Пока есть заказчики, то будут спамить и СМСками. Что бы узнать нужно найти того, кто уже так рекламируется. Возможно самому попробовать. Сравнить расценки и эффективность. Так же может зависить от каждого спаммера в отдельности, в зависимости от его базы телефонных номеров и цен. Могу предложить бесплатное размещение инфы ВК vk.com/partnership1 в честь открытия группы.Через какой сервис сейчас лучше всего рекламироваться? Работает ли сейчас смс информирование? Я сам почту никогда не открываю, а смс читаю, значит этот метод эффективнее?
подключение самой партнерской площадки - нужно было вести код в теги - как это сделать мне не понятно
Провокационный заголовок. Быстро этому научиться невозможно. На каждом шаге работы встречаются многие нюансы, которые необходимо понимать, а это время. Я не говорю о том, что каждая рекламная площадка требует детального изучения, тестирования. Составление объявления, это тоже не так просто.Как быстро научиться зарабатывать на партнерских программах?
Так многие и поступают, через различные сервисы анализа трафика, типа segmento-target.ru, паблер фильтруют группы с целевой аудиторией и уже потом заказывают рекламу.Нужно тестировать и обязательно иметь базу с целевой аудиторией.
Меня Бог сохранил от лохотронов, но на различные курсы и неправильные, или вернее неполноценные действия по таким курсам отобрали у меня некоторую сумму.
Совершенно согласен, без вложения даже на рыбалку не сходишь. Деньги отобьются если только не сдаваться и шаг за шагом продвигаться вперёд.Мой опыт подсказывает, что кроме умения и труда нужно еще вкладывать деньги, которые не всегда "отбиваюся". Но как же без риска...
Автору поста, плюсик к карме, за полезный материал.