вася пупкин 1528689126
Новичок
Я вообще не понимаю, смысл в кредитах 1 2 бакса?))И вообще то суммы идут от 1,5 wmz или эквивалент.
Я вообще не понимаю, смысл в кредитах 1 2 бакса?))И вообще то суммы идут от 1,5 wmz или эквивалент.
Я вообще не понимаю, смысл в кредитах 1 2 бакса?))
тем боле что после незначительного падения БЛ, следующая транзакция его восстанавливает...проще работать нормально, без всяких накруток и т.д, сам БЛ вырастит
Как я понял, для этого и создавался данный рейтинг (чтобы участники как можно чаще совершали операции).
высокий уровень BL,на мой взгляд, символ более высокой профессиональной надежности, который может быть интерпретирована каждым по своему...Очень глупо думать что значение BL заставляет юзеров WMT бросаться во все стороны деньгами. Никто его не накручивает так как это пустая трата денег.
Как раз о надежности BL не говорит. Он говорит об объемах денег которые прошли через WMID и количестве корреспондентов с которыми он работал. А вот это уже можно интерпретировать по разному: кто-то считает это показателем надежности, кто-то нет.высокий уровень BL,на мой взгляд, символ более высокой профессиональной надежности, который может быть интерпретирована каждым по своему...
так же, если я не ошибаюсь кредитный потенциал у владельцев wmid-ов с высоким BL выше.
да это чисто субъективный показатель надежности,просто небольшая плюшка,весьма бесполезная на мой взгляд.высокий уровень BL,на мой взгляд, символ более высокой профессиональной надежности, который может быть интерпретирована каждым по своему...
так же, если я не ошибаюсь кредитный потенциал у владельцев wmid-ов с высоким BL выше.
BL снижается если долго не делать обмены, переводы?
А где официально про это можно почитать?Да, может даже 0 стать.
Сколько его не подымай все равно когда нибудь опустится
Вот и где логическое объяснение этим поднятиям падениям? Для чего придумано? Для определения активности пользователей?Про снижение все довольно просто: если долго не совершать операции или вообще в кипер не заходить, то BL начнет постепенно падать вплоть до нуля, НО если начать снова принимать/переводить деньги, то он сразу восстановится до первоначального значения.
Для высокого BL (несколько сотен) еще характерно то, что при приостановке переводов он быстрее начинает падение и падает с гораздо большей скоростью.