Но как только опять начинаете пользоваться BL быстро возрастает. По-крайней мере у меня такя редко пользуюсь и бл у меня пропадает
А где официально про это можно почитать?
Никогда не думал что он может опуститься.
Но как только опять начинаете пользоваться BL быстро возрастает. По-крайней мере у меня так
как раз все крайне логично и объяснимо)Вот и где логическое объяснение этим поднятиям падениям? Для чего придумано? Для определения активности пользователей?
как раз все крайне логично и объяснимо)
Каким образом? Если не секрет, ответьте мне в ЛС)))А зачем тебе это? Так можно и кошелёк заблокировать.
я редко пользуюсь и бл у меня пропадает
Кстати, он не всегда сразу же возвращается на прежний уровеньПосле любого платежа он опять вырастет
А от чего пропадает? Я с таким не сталкивалась.Кстати, он не всегда сразу же возвращается на прежний уровень
А можно узнать для чего создавать клонов? вы можете зарегать второй и третий wmid на свои данные, но они все будут присоединены к первому.Кстати, хотела поинтересоваться, есть ли возможность закрыть свое ВМ и открыть новое под таким же именем и фамилией?
BL - уровень деловой активности WMID. Поэтому если на WMID в течение месяца или около того не было движений, то BL снижается - это своего рода индикатор.А от чего пропадает? Я с таким не сталкивалас
в случаи блокировки хотябы одного, все остальные также заблокируютА можно узнать для чего создавать клонов? вы можете зарегать второй и третий wmid на свои данные, но они все будут присоединены к первому.
Ну раз тема о BL, то при переводах со своих кошельков на свои кошельки BL расти не будет так как даже комиссии нету.вы можете зарегать второй и третий wmid на свои данные, но они все будут присоединены к первому.
...
Как быстро увеличить BL WebMoney?
Раньше можно проводить рассылки через MassPayment – отсылать немного денег на список WM-кошельков, собирать бонусы на различных сайтах (их список можно было легко найти, они ежедневно выплачивали небольшие суммы при соблюдении некоторых условий, например, регистрации) . Эти способы помогали поднять BL WebMoney. На сегодняшний день мелкие транзакции практически не оказывают влияние на BL. Поэтому чтобы быстро увеличить BL транзакции должны быть крупнее чем, скажем, несколько центов. В любом случае накрутка BL WebMoney – не очень хороший подход к ведению бизнеса, к тому же накрутка BL карается системой.