А потом сбрасывает на ноль ))Есть чудо под названием Вебмани бонусник,увеличивает БЛ до 15 в сутки.
А потом сбрасывает на ноль ))Есть чудо под названием Вебмани бонусник,увеличивает БЛ до 15 в сутки.
У меня BL увеличился на 10 единиц, после 2х дней сбора бонусов,попробуйте.
поднимется от пары операций на прежний уровень или что бы достичь того же уровня, как до падения, нужно будет сделать столько же операций?
Поделитесь пожалуйста своими методами увеличения BL. Если, конечно, не секрет. "Спалите тему". Желательно без блокировки кошелька после применения этого метода
Активное использование, переводы больших сумм и т.д. Вот что поспособствует быстрому приросту BL
В последнее время складывается впечатление, что BL намного быстрее растет именно от новых респондентов! И не важно вы им переводите деньги, или они вам. Раньше все зависело от сумм перевода - чем больше, тем лучше, теперь этот фактор не самый главный.
Вот именно...Если вы мало активные пользователи системы то зачем вам делать вид что вы из себя представляете больше чем есть на самом деле? Набрать кредитов и кинуть всех? Л
Кто это доверяет дате? В чём проблема купить за бакс вмид созданный лет назад? Или мало встречали подобных объявлений?Люди все равно больше будут доверять дате регистрации в системе чем показателям BL.
Это откуда такая информация? Сами придумали? не может от снизится даже если по одной копейке будете переводить, другой вопрос поднимется или нет ... Но точно не снизится, так как это не соответствует никакой логике...А от копеечных сумм BL даже снизится может.
У меня такое было.... Набрал 75 BL, потом переводы стали снижаться (около недели)... BL упал до 73Это откуда такая информация?
Так это из-за снижения активности ну никак не из-за того что перевод был на малую сумму. По такой логике если я создам новый кошелек и на него буду переводить по 1 копейке а потом с него по 1 копейке .. БЛ будет "минусовым" ? НЕТ КОНЕЧНО... А то, что было написано, просто приснилось автору этой фразы ))У меня такое было.... Набрал 75 BL, потом переводы стали снижаться (около недели)... BL упал до 73
Палю метод, как говорится, верняк. Заводите с банка на свой WMID 100000 WMZ. Потом открываете сайт по раздаче бонусов. Рекламируете его везде: в контекстной рекламе, баннер на ммгп и т.п. Всем желающим раздаёте бонусы по 1-10 WMZ и обязательно на разные WMID, чтобы не повторялись. Уверен BL у вас подскочит как на дрожжах, и без блокировки.Поделитесь пожалуйста своими методами увеличения BL. Если, конечно, не секрет. "Спалите тему". Желательно без блокировки кошелька после применения этого метода