• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как быстро увеличить BL? - Страница 3

forexchanger

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Палю метод, как говорится, верняк. Заводите с банка на свой WMID 100000 WMZ. Потом открываете сайт по раздаче бонусов. Рекламируете его везде: в контекстной рекламе, баннер на ммгп и т.п. Всем желающим раздаёте бонусы по 1-10 WMZ и обязательно на разные WMID, чтобы не повторялись. Уверен BL у вас подскочит как на дрожжах, и без блокировки. :thumbsup:
Да да , Денис правильно говорит это самый лучший метод,я делал так раздавал бонусы толька не от 1-10 WMZ , а от 0.01-0.10 WMZ и за неделю с BL 20 поднялся до 80 :d-thumbup:

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Палю метод, как говорится, верняк. Заводите с банка на свой WMID 100000 WMZ. Потом открываете сайт по раздаче бонусов. Рекламируете его везде: в контекстной рекламе, баннер на ммгп и т.п. Всем желающим раздаёте бонусы по 1-10 WMZ и обязательно на разные WMID, чтобы не повторялись. Уверен BL у вас подскочит как на дрожжах, и без блокировки. :thumbsup:

ну и какой смысл в поднятии бл его что есть можно? :biggrin2:

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Хороший способ. Только если бы у меня были 100000, я бы не интересовался увеличением BL. И уж тем более не держал бы их в WMZ! Так что надо что-то более реальное.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хороший способ. Только если бы у меня были 100000, я бы не интересовался увеличением BL. И уж тем более не держал бы их в WMZ! Так что надо что-то более реальное.
А что реальное? Ничего реального больше нету, накрутить как раньше бонусами не получится - так как изменили алгоритм расчета БЛ уже достаточно давно. Так что либо заниматься активно переводами в ВМ, либо верить до последнего в чудо и брать везде бессмысленные бонусы...

tanatos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно, если бы были такие деньги в управлении, то изначение уровня BL не было бы важно.

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вот сколько работаю уже в инете, никогда для меня не был важен уровень бл))
не ну как же, а для солидности :)
что показать свой опыт в интернетном бизнесе то :)
не просто работник а работник с бл 10!!!! :money:

Dan Jones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
вот сколько работаю уже в инете, никогда для меня не был важен уровень бл))
Значит либо в определенной узкой сфере работали либо только с парой постоянных клиентов заказчиков или же работодателей. То для чего введен БЛ и что он дает чётко сказано с амом определении. И здесь не надо изобретать велосипед второй раз. Что бы не попастся на мошенников и т.д. стоит обращать на него внимания.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
где то даже встречал сайты где люди обмениваются деньгами и из-за этого получают рейтинг.
Сообщество дураков, которые хотят куда то потратить деньги на комиссию ?

не .нашел 27 и что это значит?
Это значит что БЛ 26 ничего не больше не меньше это не значит!

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
это значит что вы давно пользуетесь системой и типа в авториете, вас работодатели сразу будут иметь ввиду как опытного
Бред... БЛ и опыт абсолютно никак не связан. Тем более 27 это не такой уж уровень который бы был хоть каким то авторитетом.. Ну разве что для тех у кого БЛ 0 - 1. Все опытные понимают что ВМИД с БЛ могут спокойно и купить. Так что никакого особого авторитета БЛ не приносит

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Бред... БЛ и опыт абсолютно никак не связан.
тоже так считаю.системой пользуюсь давно (хотя и редко) работодателей тем более не искал и не собираюсь:)если кому то переводил деньги то оценивал человека уж никак не по бл

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Бред... БЛ и опыт абсолютно никак не связан. Тем более 27 это не такой уж уровень который бы был хоть каким то авторитетом.. Ну разве что для тех у кого БЛ 0 - 1. Все опытные понимают что ВМИД с БЛ могут спокойно и купить. Так что никакого особого авторитета БЛ не приносит

имею ввиду что бл 27 это значит что вы около года делали переводы вбманями
следовательно вы не новичёк в данной сфере
авторитет когда переводишь деньги человеку с бл 5 и человеку с бл 27 конечно есть это как идентификатор, другое дело что этот авторитет не приносит пользы:)
а кому в голову придёт покупать бл уровень 27?

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу