имею ввиду что бл 27 это значит что вы около года делали переводы вбманями
следовательно вы не новичёк в данной сфере
хм... у меня до 27и бл поднялся месяцев за 5-6. разве он так сильно от опыта зависит?
имею ввиду что бл 27 это значит что вы около года делали переводы вбманями
следовательно вы не новичёк в данной сфере
хм... у меня до 27и бл поднялся месяцев за 5-6. разве он так сильно от опыта зависит?
Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться. (с)WebMoney Wikiа с другой стороны, у меня есть корреспондент, у которого бл 4. а регистрация была несколько лет назад. просто он на кошелек деньги кладет (не зарабатывает) и только мне перечисляет...
ну эта логика понятна. не понятно только вот что.
с чего сделан вывод, что если у меня бл 27, то я ГОД делал переводы?
при желании и возможности, бл 300 можно набить за месяц. причем не покупая... мне тогда потекут тыщи баксов?
а с другой стороны, у меня есть корреспондент, у которого бл 4. а регистрация была несколько лет назад. просто он на кошелек деньги кладет (не зарабатывает) и только мне перечисляет...
ыхых вы когда на работу устраиваться приходите и говрите у меня десять лет работы замдиректора фирмы с окладом 2000 бакосв вас что сразу примут на должность директора с окладом 5000 баксов?мне тогда потекут тыщи баксов?
человеку с высокем бл больше доверяешь(типо гарантии) потому что он получает вм, он ими оплачивает. это же так и называется "бизнес уровень".
не спорю) но согласись, странно 3 года вмиду и бл 1-2, чтож он делал то все эти 3 года? но тут еще и аттестат весомей всего)))ну не спорю, может быть в каких-то видах бизнеса и имеет значение активное использование кошелька, но по мне время жизни вмида дает большую гарантию...
не спорю) но согласись, странно 3 года вмиду и бл 1-2, чтож он делал то все эти 3 года? но тут еще и аттестат весомей всего)))
В профиле можно указать кошелёк, а через него выйти на ВМИД. Или что вы имели ввиду?Было было классно, если на этом форуме, можно было бы привизать свой ВМИД к профилю.
В связи с этим сразу вопрос новичка на этом форуме. Я указал в профиле свой wmz. Теперь мой кошель видят все пользователи форума или только администрация?В профиле можно указать кошелёк
все увидят при просмотре вашего профиля.Теперь мой кошель видят все пользователи форума или только администрация?
Ну и что же это за софт такой?Есть специальный софт(паблик), но за такое можно получить бан.
Более опытных форумчан, уже достало БЛмерство.Сейчас аттестат важнее.