Да знать бы, куда точно отправляться,
Я знаю точно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да знать бы, куда точно отправляться,

Тогда дело плевое!Я знаю точно...
Тогда дело плевое!![]()
Конечно речь идёт о надёжных проектах, я однодневки даже не рассматриваю.Ты не учла то что некоторые и СКАМ устраивают
А так если только перспективный выбирать
Во как.)) Заявить нужно мировому сообществу - а деньги найдутсяЯ знаю точно...
Если это не развод, то деньги можно найти. Было бы желание...а сколько (свободных) денег у Вас есть?.. если Вы серьезно, а не шуткуете, то для разведывательной поездки нужно порядка 100 кило бариков... плюс специалисты подводники...
Если это не развод, то деньги можно найти. Было бы желание...

Во как.)) Заявить нужно мировому сообществу - а деньги найдутся![]()

Может повторить, может не увидел, может не прочитал?даже Городницкий - главный искатель Атлантиды.
Может повторить, может не увидел, может не прочитал?

я надеялся, что это слиток золота на 2 кг. Но к сожалению проверить мне здесь негде. Не магнитит, радиометром проверил всё в приделах нормы.а что это?
А проверить в домашних условиях? Типа йодом, уксусом?я надеялся, что это слиток золота на 2 кг. Но к сожалению проверить мне здесь негде
это не то. Золото может быть низкого качества.А проверить в домашних условиях? Типа йодом, уксусом?
Хорошая мысльВо как.)) Заявить нужно мировому сообществу - а деньги найдутся

Я думаю Россия может экспортировать сибирский воздух в цистернах вместо нефти
Одновременно поставьте задачу "антикризисного" сокращения ежемесячных затрат на 10-15%.
Особенно, если есть совсем перестанешьчерез 8 месяцев я смогу жить на 10% от своих доходов?

Элементарно,но воздух лучше предварительно увляжнить,чтоб купюры лучше к рукам липли)Как делать деньги из воздуха