Лавры Остапа не дают спокойно людям жить! Как же все таки наш народ ведется на халявку!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лавры Остапа не дают спокойно людям жить! Как же все таки наш народ ведется на халявку!
Так что же мешает нам, болтая о пустяках со знакомыми, сделать деньги из воздуха переведя разговор на то, что N.N.
Насчет этого ты прав. Ну в случае если все перечисленное не помогает есть всегда наемная работа.А то мы все ждем манны небесной
Комментарий просто сказка! Идеально, спасибо)А я просто беру деньги у МФО через партнера ХХХХХ и мне все прощают...
И можно не работать, главное брать суммы некрупные.
Комментарий просто сказка! Идеально, спасибо)

Да ну на фиг, мне кажется вся эта лабуда с монетами 2001-2003 годов просто фейк.
А еще и найдешь такую, скажут подделал, может таким образом фальшивомонетчиков вычисляют.
Если только будет искать все эти возможности.А ничего сложного. Просто нужна идея, которая будет пользоваться спросом и которая уникальна. Всё! Если есть идея, то Вы найдёте возможности её реализовать.
не сходится...дополнительный доход составит около 500-600 рублей в месяц или около 2,5 тысячи ежеквартально
Почему не сходится? Что не так?не сходится...
Хочу поделиться стартап проектом! до капитализации осталось меньше 2х лет, до 8 денкабря этого года действует дисконт 1:600 в связи закрытием 5 этапа строительства! Всего их 15 Инвестировать можно от 10$-5000$? на примере 10$ расскажу схему, инвестируя их вы приобретаете сертификат на пакет акций стоимостью 3000$, приобретая пакет можно воспользоваться рассрочкой на 10мес.
К примеру я для себя выбрал пакет на 1000$ с 600.000 акциями
на 10мес. рассрочки и буду уплачивать по 100$/мес для меня это не так накладно, после выхода компании на IPO я получу не много не мало а целых 600тыс. американских рублей)))Всего то за менее 2года. Выход компании на IPO и капитализация 2017г.
Не хотите как говорите фантиков, вкладывайте в конкретные объекты строительства, хоть целиком, хоть долями, а после проведения IPO, можете провести обмен на акции компании.
Так для сведения:
1апр. 1976г. была основана комп. Apple и через 12 дней после основания Apple Рональд Уэйн покинул ее, испугавшись возможных финансовых проблем, и продал свою долю за 800 долларов.
Сейчас эти фантики стоя 55млрд. амер. рублей
добавлено через 1 минуту
и опять из тойже оперы
В декабре 1980 года Apple вывела 4,6 миллиона акций (около 7 процентов) своих акции на биржу, поставив рекорд по первичной капитализации, которая составила 1,778 миллиарда долларов США, сделав миллионерами многих рядовых сотрудников компании, имевших опционы на ее ценные бумаги.
это какая то компания которая занимается поставкой фруктов из Эквадора?