• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как диверсифицировать инвестиции новичку с небольшим капиталом - Страница 5

38 vasily

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все когда-то были новичками. И если человек решил заняться инвестированием, то он должен сразу вливаться в новый для себя мир. Где верить можно только себе и своим знаниям.

Согласен. Подскажите с чего начать начинающему новичку. Чтобы верить себе и знанию.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
банальную пирамиду, без реальной деятельности, нельзя называть инвестициями
Прочитайте выше мой ответ.
Сама по себе деятельность пирамиды да, это
передача средств из одних рук в другие, получаемые за счет привлечения новых людей
но вложения с целью получить прибыль, не важно от какого вида деятельности, все равно остаются инвестициями.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Я думаю, если и ждать, то не долго, чтобы не упустить оптимальный момент входа. Да и вообще, лучше держать широкий портфель и так способом себя страховать.
Если проект реально нацелен на долгую работу, здесь не сразу будет все что есть в типичном быстроскаме. От элементарного добавления языков и платежек до новых более выгодных планов. Здесь все сугубо индивидуально;)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Он бывает как верным так и не верным. Так как один был лично из первых уст сказан, а второй просто оказался уткой. Примеры можно найти на форуме.

Я думаю, что после освоения оной сферы и наращивания портфеля, можно так же осторожно уделить внимание другим направлениям.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Как диверсифицировать инвестиции новичку? Да просто! Выбери 2-3 компании и всего, что предложено на рынке для инвестирования средств, взвесь свои возможности и возможности компаний и... счастливого плавания!
Ну а если средства позволяют или совсем боитесь рисковать, то можно раскидать и на большее число компаний. В любом случае будут и неудачи и не стоит сильно на начальном пути расстраиваться в этом

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну а если средства позволяют или совсем боитесь рисковать, то можно раскидать и на большее число компаний. В любом случае будут и неудачи и не стоит сильно на начальном пути расстраиваться в этом

Совершенно в Ёлочку!)):_106:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Я думаю, что подбирать стоит те направления, которые дают маленький порог входа
Не всегда низкий порог входа это хорошо, многие админы боятся закидона (десятками, пятерками) и ставят лимиты на вход. Самый стабильный вход это 10-50$, если мы говорит про хайп-инвестиции

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Не всегда низкий порог входа это хорошо, многие админы боятся закидона (десятками, пятерками) и ставят лимиты на вход.
Да я не только про хайпы говорю, понимаю ,что у вас в основном все мысли в этом направление. Но есть и другие пути инвестирование. Те же ПАММ.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Да я не только про хайпы говорю, понимаю ,что у вас в основном все мысли в этом направление. Но есть и другие пути инвестирование. Те же ПАММ.
Все мысли, потому я что я только с хайп-компаниями работаю. ПАММы мне вообще не интересны и собственно форекс, акции и т.д. Я всегда двигаюсь в одном направлении, не люблю распыляться на другие ниши инвестиций

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
ПАММы мне вообще не интересны и собственно форекс, акции и т.д. Я всегда двигаюсь в одном направлении, не люблю распыляться на другие ниши инвестиций
Просто у вас, если вы работаете исключительно с хайпами, узкий круг инструментов кроме хайпа. Да, вы там как бы диверсифицированны, но все равно большой риск на капитал ваш идет. У вас нет глубокой диверсификации по инструментам.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У вас нет глубокой диверсификации по инструментам.

Объясните в чем будет разница между например 10 памм счетами и вместо 10ти например 20 разными хайпами. В памах ведь тоже есть те кто счет сливают.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Объясните в чем будет разница между например 10 памм счетами и вместо 10ти например 20 разными хайпами. В памах ведь тоже есть те кто счет сливают.

В ПАММ-счетах лучше вообще не разделять средства на столько частей. 3-4 счета будет достаточно вполне.
Речь шла о том, что лучше инвестировать в разные сферы, типа: часть денег в хайпы, част в памм, и так далее.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Объясните в чем будет разница между например 10 памм счетами и вместо 10ти например 20 разными хайпами.
В том что одновременно 20 хайпов не соскамятся а вот в ПАММ, ты хоть из овер9000 ПАММ-счетов составь портфель, это не спасет от скама самой кухни! :dirol:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
В ПАММ-счетах лучше вообще не разделять средства на столько частей. 3-4 счета будет достаточно вполне.
Речь шла о том, что лучше инвестировать в разные сферы, типа: часть денег в хайпы, част в памм, и так далее.
Да, но на изучение другой сферы уйдет аакое-то время при этом высокие проценты в памах так же опасны как и в хайпах, а низкие с маленький сумм не ринесут много прибыли. Проще крутить ее в хайпах.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
При таком объеме текста, не увидел цифру Вашего капитала, но все же.
Разделите риски на 3 проекта , которым больше всего доверяете , желательно разных тематик, и при этом в первую очередь вы должны разбираться в том. куда вкладываете средства.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Просто у вас, если вы работаете исключительно с хайпами, узкий круг инструментов кроме хайпа. Да, вы там как бы диверсифицированны, но все равно большой риск на капитал ваш идет. У вас нет глубокой диверсификации по инструментам.
Артем, зачем мне распыляться еще и на ПАММы, если там риски куда больше, а прибыль куда меньше, чем в хайп-инвестициях. Отсюда и следует так называемое "узколобие" и инвестирование в одну нишу инвестирования

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, но на изучение другой сферы уйдет аакое-то время при этом высокие проценты в памах так же опасны как и в хайпах, а низкие с маленький сумм не ринесут много прибыли. Проще крутить ее в хайпах.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Ну в хайпах чтобы начать хорошо разбираться тоже не мало времени надо затратить, в прочем как и в любой другой сфере инвеситирования. Если так отказываться от возможностей только потому, что их надо изучать то можно и всю жизнь на одном месте простоять так и не пригнув выше головы.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
овер9000 ПАММ-счетов составь портфель, это не спасет от скама самой кухни!
Узко смотрите на эту проблему. Вас же никто не загоняет на одну площадку, создайте портфели на многих площадках, так диверсифицируетесь и все будет нормально.

добавлено через 10 минут
Разницы не будет, ибо вы опять сводите все яйца в одну корзину. Вы неправильно поняли, я не предлагаю из хайпов перейти во что-то другое, я предлагаю к хайпам добавить еще (если хотите) паммы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу