разрешено ли мне просто скопировать мою реф ссылку из проекта в котором я увчавствую и вставить в подпись,
Не все ссылки разрешают вставлять.разрешено ли мне просто скопировать мою реф ссылку из проекта в котором я увчавствую и вставить в подпись,
ясно, но просто я вообще не пойму как вставить название проекта в подпись, при нажатии которой человек заходя на сайт регался бы по моей рефссылке (надеюсь я понятно обьяснил) что куда и откуда скопировать и куда вставить
В левом углу Мой кабинет.
Пишите текст --> Выделяете его жирным шрифтом --> Жмёте Вставить Ссылку(глобус)--> Вставляете свою ссылку и сохраняете.
Вот и всё.
Не совсем. Не работает у вас ссылка.премного благодарен вроде разобрался
Не совсем. Не работает у вас ссылка.
Самой рефссылки не должно быть видно в подписи.
Ещё раз спасибо господа знатоки, я поправил , проверьте пожалуйста рабочие ли ссылки.
Я так понял мне по статусу только 2 ссылки разрешено
для fod1
И? Вы хоть сами по ссылке в своем посте тыкали? она же мертвая у Вас...
Если вы про ссылку копилочка, то она открывается всё хорошоЗдравствуйте!Вроди правильно вставила ссылку в подпись,но она почему-то не открывается.Может кто подскажет,что не так?
Если вы про ссылку копилочка, то она открывается всё хорошо
афа, учитывая что https://bm-box.com/?ref=desire сайт уже мертвСпасибо,уже просто переделала,сразу не получалось.
[_url="ссылка"]ее название[_/url] = для активации убрать тильды(_)Как мне Написать, допустим то что я хочу, и при нажатии на буквы, чтобы переходило по рефф сылке, если меня ктото понял)))