1) работа половинкой или четвертинкой рабочего обьёма
ого... это как?
2) стопы... стопы... и ещё раз стопы!!! в расчёте, что если стоп, то максимум 1-2% минуса будет
только не стоп-лоссы и тейк-профиты! нет ! нет ! и еще раз нет! стопы в голове
3) входы на перебитии вершинок\низинок
вот что это за совет? это что-то типа: входить в здание надо не через окна а через двери... какие двери? какого этажа? неочем короче...
4) смотрим когда новости... восновном они толкают рынок по тенденции
вообще капец... это новости для кого? думаете для вас? если вы бы долго делали анализ новостей и поведение трендов то поняли бы, что это для вас только новости, для нужных людей это уже давно все решено и люди на яхте катаются по средиземному морю за эти деньги. т.е. именно на новостях бы не советовал готовится входить иначе завернут... и вообще новости может какого-то глобального характера могут на вас повлиять если у вас тайм работы недельный и вы высоко классный аналитик на Уолл стрит...
а для Урюпинского парня который сидит дерганный у монитора со 100 дол и перед новостью готовится заработать 1 дол - это рулетка, причекм потерять все сразу... вообще я бы в термите убрал таймы ниже Н4... это только развращает людей
добавлено через 2 минуты
Уважаемый, не пишите ересь. Я тоже лично наблюдал с самого начала открытия поз и до конца, до снятия денег. По инвест паролю. Реальных кого? Те кто стоял рядом и считал наличные полученные трейдером. Ну не надо. Ну не позорьтесь.
ну вот честно и без обид: какая разница было это или не было... даже если было, ну молодец, жаль не повторил это еще раз у нас у всех на глазах... и я не хочу вам в укор что-то говорить или оскорблять... хорошо пусть был такой случай, а нам что всем с ним делать?
добавлено через 10 минут
вот мне тоже никто не верит, что можно робота в экселе для форекса написать, ну взял одного из неверующих самого авторитетного запустил на свой впн-сервер все увидел... другой вопрос что он прослезился от смеха и вообще офигел от увиденного, но признал что это возможно и это почему-то **** работает... пока никто не нашелся кто бы объяснил почему работает, а так вообщем кого-то этим успокоил... теперь новая волна неверующих поднимается что ладно робот может быть в экселе там какой-то горбатый, но как он может приносить прибыль стабильно и с низким риском-тоже не верят и в полном автомате, вот доказываю, пока все чешут голову не объяснимо...
так что все может быть, нам в детстве даже сказки рассказывали о ваньке со щукой, да сказка, но в ней же мораль: ничего без труда нормального не выйдет... а что может быть полезного в сказке : за 3 месяца в 3 раза увеличил депозит... ну это же **** полная для многих может наступить... я бы даже сказал бы так: что из гуманных чувств к людям такие истории вообще лучше не распространять, запретить законом... получилось у тебя красавец, молодец, внесли в книгу рекордов... но любой же с улицы человек убъется если попытается повторить...