• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли) - Страница 16

А Вы уже зарабатываете на Форексе?

• Да

Голосов: 91 61.1%
  • Нет

Голосов: 58 38.9%

• Всего проголосовало
    149

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Да я полностью согласен с этим. И еще хочется добавить особое внимание нужно уделять самодисциплине и хладнокровия в анализе своих ошибок. Просто многие себя так сильно любят, что не хотят признавать свои ошибки и психологически себя настраивают на то, что они ни в чем не виноваты, а виноват брокер аналитик или еще кто то.

да дело даже не в том что народ сильно себя любит а в том что не все знаю как самому себя переделывать и воспитывать

knaz1

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Я вообще не видел советника который давал бы постоянную прибыль, супер сливаторов куча, даже если вы за деньги купите, богатство не прибудет, если бы было все так просто, то все купили бы и были бы миллионерам. а не ходили бы по форумам в поисках истины.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я вообще не видел советника который давал бы постоянную прибыль, супер сливаторов куча, даже если вы за деньги купите, богатство не прибудет, если бы было все так просто, то все купили бы и были бы миллионерам. а не ходили бы по форумам в поисках истины.

Любой алгоритм нуждается в донастройке или перенастройке. Постоянную прибыль он и не будет давать, а если и будет то совсем маленькую.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я думаю, что успех на форексе складывается из двух этапов:
1. Ты учишься НЕ сливать, а по крайней мере, сохранять свой депозит.
2. Ну а дальше уже учишься зарабатывать.
НО самое главное в этом - дисциплина. Если ты не будешь следовать самим собой разработанным правилам - не быть тебе Баффетом.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
НО самое главное в этом - дисциплина. Если ты не будешь следовать самим собой разработанным правилам - не быть тебе Баффетом.

Да абсолютно верно. Самое главное это дисциплина и психология торговли. Если научиться управлять своими чувствами то это уже лвиная доля успеха.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000

Первый пункт особенно важный. Помню в начале торговли у меня были такие моменты, когда правильно войдя в рынок с неплохой лотностью, получала в итоге хороший профит. Радовалась как слон такому, но вот и сколько депозитов у меня погорело в случае неверного входа... В общем зарубила потом себе на носу, что нужно думать не только о заработке, но и о сохранении депозита.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Я вообще не видел советника который давал бы постоянную прибыль

Согласна. А вообще постоянства на форексе нет. Даже имея хорошую стратегию все равно есть ситуации, когда сигналы поступают ложные и вовремя не закрыв открытые сделки, можно также потерять депозит.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Чтобы увеличить прибыль необходимо два условия: четко следовать своей торговой стратегии и дожидаться сработки тейка, который нужно высчитывать и выставлять на позиции при открытии. Хотя многие не ставят тайки. Но ведь цена будет скакать в новости, допустим, и а потом отскочит в обратную сторону. Так тейк сработает и профит будет.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Самый честный отъеме денег у населения. Человек сам несёт свои деньги и якобы их проигрывает
А кто просит нести свои денежки на форекс? Каждый сам за себя в ответе. Халява манит просто. Все думают,что вот сейчас я кидану, получу много и сразу и не надо работать.
А успех на форексе - дело такое, то он есть, то его нет.
Не будет стабильности здесь.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Вы знаете в этом есть своя правда. Самое интересное что система эта может работать только когда на рынок будут поступать все новые и новые деньги
Да уж, так сколько уже поступило денег в систему, наверное не сосчитать, Наверно эта система ни когда не прекратит свое сосуществование или все таки будет конец как вы считаете?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,277
Поинты
2.054
Вы знаете в этом есть своя правда. Самое интересное что система эта может работать только когда на рынок будут поступать все новые и новые деньги
А может там круговорот денег -перетекают из одних карманов в другие, потом наоборот?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
а вы подумайте побольше над этим вопросом может ли такая система долго работать? Если деньги просто тупо перетекают то на что будут жить и существовать те кто в ней участвует? Заработок ведь подразумевает вывод средств на потребление

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
А кто просит нести свои денежки на форекс? Каждый сам за себя в ответе. Халява манит просто. Все думают,что вот сейчас я кидану, получу много и сразу и не надо работать.
А успех на форексе - дело такое, то он есть, то его нет.
Не будет стабильности здесь.
Ну зачем вы так строго, лишаете людей последней надежды, а ведь при правильном подходе можно добиться и стабильности в торговле, а на счет потерь, то у кого их нет. Просто нужно научится ими управлять.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну зачем вы так строго, лишаете людей последней надежды, а ведь при правильном подходе можно добиться и стабильности в торговле, а на счет потерь, то у кого их нет. Просто нужно научится ими управлять.
Нужно уметь принимать ситуацию такой, какая она есть.
И еще важно помнить, что в мире нет вообще стабильности ни в чем. Здесь идет спекуляция валютных инструментов. Раньше существовали "менялы" на рынках, когда подходишь к одному-второму-третьему и считаешь - за сколько купишь и за сколько продашь. И что ты поимеешь при этом. Так что ничего не изменилось. Мы на рынке, где цена двигается те ме же менялами, только называются красиво - трейдерами уже.

Сверху Снизу