сейчас будет или куча отговорок потипу почему я должен кому то что то доказывать или просто игнор, потипу забыл что здесь писал
и 3-х дней не прошло..сейчас будет или куча отговорок потипу почему я должен кому то что то доказывать или просто игнор, потипу забыл что здесь писал
конечно будут, я захожу раз в неделю отдохнуть, но точно не стану каждый день тут сидеть и скрины вставлять только потому, что кто-то решил, что сможет меня на это развести)
Специфический отдых однако, прийти на форум наклепать ничего не значащих постов, а как за язык возьмут отнекиваться.. Крутой отдыхя захожу раз в неделю отдохнуть
конечно будут, я захожу раз в неделю отдохнуть, но точно не стану каждый день тут сидеть и скрины вставлять только потому, что кто-то решил, что сможет меня на это развести)
Специфический отдых однако, прийти на форум наклепать ничего не значащих постов, а как за язык возьмут отнекиваться.. Крутой отдых
Ну я вот ставлю профессиональные навыки на первое место. В них я включаю наличие практического опыта, трезвость при принятии решения об открытии позиции, наличие торговой стратегии и плана, способность систематически анализировать текущую рыночную ситуацию...
А что такое "психология" и почему она на первом месте?
так каждый день никто не просит, достаточно будет сделать это один раз
ну и сегодня немного поигрался еще, но на этом точно все - завтра отпуск заканчивается, а для интрадея надо иметь возможность почаще быть у компа, потому от него отказался со временем, хоть торговля не особо отличается от той, что использую сейчас, только риски меньше, а сделки держу подольше и цели более крупные, а не пару пунктов, как при интрадее, к сведенью - ни минусовы, ни открытых сделок нет http://clip2net.com/s/3mZZtmx впрочем никого не заставляю верить, и доказывать больше никому ничего не буду - это ваш выбор и ваша торговля и если у вас это не получается - значит не ваше
форекс это уже прошлый век. Все уходят в крипторынок
БТС-е уже встретил ушедших..форекс это уже прошлый век. Все уходят в крипторынок
В других ветках писал об этом. Напишу и здесь. Чтобы достичь успеха нужна практика. Постоянная. И, естественно, анализ ошибок и успехов, что позволит совершенствовать торговую систему и совершенствоваться самому.
Согласен на все 100500 процентов!Просто многие себя так сильно любят, что не хотят признавать свои ошибки и психологически себя настраивают на то, что они ни в чем не виноваты, а виноват брокер аналитик или еще кто то.