блин харе реально тупая тема извините уж,админ не будет закрывать хайп если вы будете идти в этот хайп.У вас же щас логика что надо вложить,отбить депо+пара процентов и быстренько вывести.А Доход админу откуда?Нафиг ему держать не прибыльный проект.вот он и скамит когда вы не ожидаете?Пока идут люди,хайп живет,как только чуть чуть начинается останавливаться прирост прибыли он сразу скамится,когда пик хайпа все он закрылся,поэтому надо этот пик толкать дальше,хотите чтоб проект дольше жил?Раскидывайте ссылки хайпа по интернету где только можно,поднимайте ему тиц и пр,привлекайте рефералов,причем не только русских,а и зарубежных,не поленитесь у иностранцев попостить по форумам,блин.да хоть китайцев втяните,этож армия инвесторов или вобще сами мониторам платите.А то хайпы купили рекламу эту,на наших форумах моники по постили.и все,встает реклама,притока нет,я знаю о чем говорю,удивительно но я прям точно предсказал когда самые крупные хайпы последние закроются типа нев тудэя.мони пульса и форекскомпани,при том что не вкладывал и не следил за ними,но по ажиотажу понятно было что все пик закроется,админу уже никак дальше не раскрутить.Админы тоже кстати тупят,палятся жостко что русские,и расчитывают чисто на русскую аудиторию на ммгп запостили и все миллиарды баксов в кармане