• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как энергетические вампиры влияют на продвижение в жизни и карьере? - Страница 4

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я согласна с тем, что игнорить таких людей как энергетический вампир оченьсложно, но ввозможно, главное понять, что такой человек полностью забирает вашу энергию.

Полностью согласна с вами! Когда вы понимаете, что нужно такому человеку от вас, то и реагируете иначе. Меньше ведетесь на провокации, и это, думаю, правильно.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Полностью согласна с вами! Когда вы понимаете, что нужно такому человеку от вас, то и реагируете иначе. Меньше ведетесь на провокации, и это, думаю, правильно.

Верно, нужно уметь чувствовать таких людей и, если есть такая возможность, поменьше общаться с ними, а еще, нужно уметь ставить энергетическую защиту от подобных личностей.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Верно, нужно уметь чувствовать таких людей и, если есть такая возможность, поменьше общаться с ними, а еще, нужно уметь ставить энергетическую защиту от подобных личностей.

А "энергетическая защита" это как?) просто я, встречая немало таких людей, просто перестала на них реагировать, себе дороже, а вот про защиту не знаю.

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Энергетические вампиры не редкое явление. Сталкивалась с ними на работе, поначалу просто выходила из себя, но когда одна женщина мне объяснила, что да как, я успокоилась. Теперь игнорирую таких.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А "энергетическая защита" это как?) просто я, встречая немало таких людей, просто перестала на них реагировать, себе дороже, а вот про защиту не знаю.

А вы мысленно представьте вокруг себя зеркальные стены, зеркалом наружу, так чтобы энергия, исходящая от людей-вампиров, не доходя до вас уходила бы опять к ним. Попробуйте.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А вы мысленно представьте вокруг себя зеркальные стены, зеркалом наружу, так чтобы энергия, исходящая от людей-вампиров, не доходя до вас уходила бы опять к ним. Попробуйте.

Хм, звучит интересно. Нужно будет попробовать, когда в следующий раз столкнусь с подобными людьми. Не знаю сработает, ли но попробовать точно стоит. Спасибо за совет)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Хм, звучит интересно. Нужно будет попробовать, когда в следующий раз столкнусь с подобными людьми. Не знаю сработает, ли но попробовать точно стоит. Спасибо за совет)

Я изучала разные эзотерические практики, многим пользовалось. Главное - не бояться этих людей и быть уверенным в том, что ваша защита сработает. А еще нужно отправлять энергетическим вампирам, которых вы знаете, розовую энергию любви, вот прям представьте розовый луч или розовое облако, которое обволакивает подошедшего к вам человека. Энергетически такой вампир будет сбит с толку, успокоится и, возможно, у него пропадет желание подходить к вам вообще.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я изучала разные эзотерические практики, многим пользовалось. Главное - не бояться этих людей и быть уверенным в том, что ваша защита сработает. А еще нужно отправлять энергетическим вампирам, которых вы знаете, розовую энергию любви, вот прям представьте розовый луч или розовое облако, которое обволакивает подошедшего к вам человека. Энергетически такой вампир будет сбит с толку, успокоится и, возможно, у него пропадет желание подходить к вам вообще.

Еще раз спасибо за советы)
У меня в семье есть такой человек, но за годы я уже не реагирую так бурно, как прежде, научилась игнорировать, но иногда не помогает. Буду пробовать)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Еще раз спасибо за советы)
У меня в семье есть такой человек, но за годы я уже не реагирую так бурно, как прежде, научилась игнорировать, но иногда не помогает. Буду пробовать)

Пробуйте. Очень надеюсь, что у вас получиться не только отгородиться от этого человека в энергетическом плане, а и повернуть эту его отрицательную энергию в другое русло за счет той же энергии любви. Это на самом деле действует!

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Пробуйте. Очень надеюсь, что у вас получиться не только отгородиться от этого человека в энергетическом плане, а и повернуть эту его отрицательную энергию в другое русло за счет той же энергии любви. Это на самом деле действует!

Надеюсь, потому что ругаться с близким человеком не хочется, все таки семья. Но что если провокации все же есть, а постоянно игнорировать не получается. Честно говоря, надеюсь, что проверить этот метод мне придется не скоро)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Поднять человеку настроение и отдать ему всю свою энергию - разные вещи :wink2: Помогать людям можно (и нужно!!) не в ущерб себе. А при дружеском общении вы всё равно обмениваетесь энергией через эмоции.

Ну, при дружеском общении оно и не замечается, что происходит обмен энергией, так как она позитивна и идет с обеих сторон. Но не всем людям стоит помогать...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто есть такое на самом деле, когда человек энергетический вампир ему нравится, ссорится и прочее, тогда таких надо естественно опасаться.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Энергетические вампиры не редкое явление. Сталкивалась с ними на работе, поначалу просто выходила из себя, но когда одна женщина мне объяснила, что да как, я успокоилась. Теперь игнорирую таких.

В действительности, таких людей полно не только на работе, они нас окружают практически везде. Правильно вам посоветовали, чтоб не обращать внимание на таких людей, которые провоцируют на т или иное действие.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Просто есть такое на самом деле, когда человек энергетический вампир ему нравится, ссорится и прочее, тогда таких надо естественно опасаться.

Бывает, что отделаться от таких людей может оказаться не просто, на работе, например. Нужно учиться из игнорировать, или как писали уже - ставить защиту.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Бывает, что отделаться от таких людей может оказаться не просто, на работе, например. Нужно учиться из игнорировать, или как писали уже - ставить защиту.
Верно я уже писала выше, что именно у меня была на работе одна такая женщина, которая даже своим присутствием уже начинала меня напрягать, постоянно спорила и вечно была всем недовольна.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Верно я уже писала выше, что именно у меня была на работе одна такая женщина, которая даже своим присутствием уже начинала меня напрягать, постоянно спорила и вечно была всем недовольна.

Таких и правда, трудно терпеть, знаю. Особенно, когда сам человек немного вспыльчивый и может быть легко спровоцированным. Такие люди не злые, но вывести их из себя просто.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Таких и правда, трудно терпеть, знаю. Особенно, когда сам человек немного вспыльчивый и может быть легко спровоцированным. Такие люди не злые, но вывести их из себя просто.
Да и еще они постоянно пытаются вашей же, энергией вот и все. А этого допускать не стоит, таких людей надо обходить десятой дорогой, вот и все.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да и еще они постоянно пытаются вашей же, энергией вот и все. А этого допускать не стоит, таких людей надо обходить десятой дорогой, вот и все.

У меня знакомая любила раньше меня выводить, а потом ходила вся такая веселая. Я тогда еще не понимала в чем дело и как такое может быть, но позже узнала и начала пробовать ее игнорировать, получилось)

KITZP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Энергетические вампиры очень сложные и тяжёлые люди. Они подпитываются вашей энергетикой. Когда вам плохо, им наоборот от этого хорошо. По этому не желательно обращать внимание на то, когда они пытаются вас выбить из колеи.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Энергетические вампиры очень сложные и тяжёлые люди. Они подпитываются вашей энергетикой. Когда вам плохо, им наоборот от этого хорошо.
Просто не все далеко, могут понять что рядом с ними находится именно энергетический вампир, поэтому многие просто общаются с ними и отдают им, всю свою энергию.

Сверху Снизу