Ответ: Как Google AdSense определяет накрутку?
А меня уже забанили на гугле месяца 4 назад, однако успел зароботать 1000$
за 3 месяца
Теперь стал осторожнее. Сам я программист. Сейчас практически доделана прога для накрутки кликов. Я учел все прежние ляпы...
Мой бот роботает не через прокси
- Потому что у гугла уже есть список общедоступных прокси
- К тому же 90% прокси, которые можна найти на спец сайтах инета не принадлежат к RU и UA нету. А подумайте что это значит?
Бот умеет чистить куки
Бот умеет заходить на сайт не в тупую, а из поисковика, используя заранее заданные ключевые слова
Бот умеет дожидаться загрузки страницы
- Да не просто дожидаться, нужно еще и после загрузки страницы выждать определенное время (подумайте сами зачем...)
- потом после клика на рекламу он автоматически делает 5-10 переходов по рекламируемом сайту (подумайте зачем...)
И еще очень много вещей, по которым можно вычеслить, что делает клик не заинтересованный человек, а ВЫ
-------------------------------------------------------------------------
Ну а по поводу тех людей, которые кликнули случайно ( или нет
) на рекламу на своем сайте скажу что Ваша дальнейшая судьба в адсенсе зависит только от везения
постарайтесь не делать больше ничего подозрительного. Ваш сайт уже находится в категории повышенного внимания. И любая следующая ошибка приведет к бану.
А еще лутше напишите в гугл (для этого есть специальная форма) мол так и так на таком-то сайте было сделано клики (конечно если их не много). Прошу прощения, случайно...
--------------------------------------------------------------------------
Выводы:
Накручивать можно, главное делать это с умом
Все кого интересует данная тема обращайтесь ко мне
и мы вместе увеличим свое благосостояние.
vpadlo[собачка]mail[точка]ru