А вот отзывы на их же форуме говоря, что это совсем не лучшее.https://localbitcoins.net/forums/Много что пробовал, но лучше чем локалбиткоинс не нашел! Советую.
локал практически убрал из работы, тк очень много мошенников появилосьМного что пробовал, но лучше чем локалбиткоинс не нашел! Советую.
на бестчейндже сейчас дико задраны курсы, рекомендую искать дешевлеТак и не понятно, какой самый выгодный способ покупки биткойнов на аппаратный кошелек?Сейчас покупаю через обменники на bestchange, выбираю выгодный курс и меняю. Через банковский перевод, какая цепочка действий, сумма перевода до 100 тыс./мес.
локал практически убрал из работы, тк очень много мошенников появилось
главный риск в том, что вам могут заслать за биток деньгс с украденной/скомпрометированной карточки
на бестчейндже сейчас дико задраны курсы, рекомендую искать дешевле
я могу обменять значительно дешевле, к примеру
А подробнее можно? обмен через Вас производить или дадите контакты?на бестчейндже сейчас дико задраны курсы, рекомендую искать дешевле
я могу обменять значительно дешевле, к примеру
хорошая биржа Yobit
Ну пока данным способом и пользуемся. Интересуют варианты более выгодного обмена.Мне больше всего нравится через обменики
Вы бы почитали сначала соседнюю ветку про «хорошую» биржу. А то встрянут люди по вашей наводке.
Торговать может там окей, но ввод/вывод очень глючит и народ потом пляшет с бубном и ТП кучу времени.
Я читал кучу негатива, но меня это не остановило и я туда деньги залил, купил биткоин даймонд. Посмотрим че как с выводом будет
Мне больше всего нравится через обменики