• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как и где набирать рефералов? - Страница 7

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
важно не только заинтересовать, а подсказать как работать. многие регистрируются на сайте по заработку, пару дней посмотрят и уходят не разобравшись.
Важно писать чистую правду, если приукрасить достоинства проекта, то людей по ссылке будет регистрироваться довольно много, вот только работать они именно что не будут осмотрятся и уйдут.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,506
Поинты
61.788
Важно писать чистую правду, если приукрасить достоинства проекта, то людей по ссылке будет регистрироваться довольно много, вот только работать они именно что не будут осмотрятся и уйдут.

с другой стороны, если вы напишете, что нужно много работать, чтобы хоть что-то заработать, то регистрироваться вообще не будут )

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
с другой стороны, если вы напишете, что нужно много работать, чтобы хоть что-то заработать, то регистрироваться вообще не будут )

Ну тут двояко, либо куча сразу и останется один-два, либо один-два но насовсем. Это как платить за рекламу: уникальные посетители или уникальные клики, первое приносит большее количество просмотров, второе целевую аудиторию.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну подобной правды лучше конечно избегать, но и писать что деньги раздают на халяву тоже не лучшая идея) люди поверят, попробуют, разочаруются и уйдут на другие проекты, либо же просто уйдут.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
Сеоспринт тоже хороший метод для набора рефералов если в проекте есть какая то халявка ))))))

Мы же говорим о естественном трафике:) Сеоспринт - это накрутка и кроме 2-4 копеек пользователь ничего не видит.
Ставить баннеры так относительно эффективно, но не всегда.
Никогда не понимал как можно пиарить хайпы в буксах, когда на буксах одни новички да нищеброды сидят

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,506
Поинты
61.788
Ну тут двояко, либо куча сразу и останется один-два, либо один-два но насовсем. Это как платить за рекламу: уникальные посетители или уникальные клики, первое приносит большее количество просмотров, второе целевую аудиторию.

иногда как-то странно идет, то прилично регистрируется, то вообще никого. причем это касается и зарубежных проектов.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
иногда как-то странно идет, то прилично регистрируется, то вообще никого. причем это касается и зарубежных проектов.

Мне кажется здесь всё достаточно однообразно, зависит от вложений, упоминаний, активности ну и наконец целесообразности.
Те кто впоследствии не останутся это жертвы интенсивности Вашей деятельности, а те кто останутся - качества. :biggrin2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,506
Поинты
61.788
Ну подобной правды лучше конечно избегать, но и писать что деньги раздают на халяву тоже не лучшая идея) люди поверят, попробуют, разочаруются и уйдут на другие проекты, либо же просто уйдут.

согласен, нужно находить золотую середину и стараться описать привлекательность участия в проекте. жаль только, что не всегда удается (

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тоже с подобным сталкивался неоднократно, иногда за день человек пять регистрируется по одной ссылке, а иногда неделями или даже месяцами, все абсолютно глухо...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Поступаю по другому. За пять лет работы в интернете создал свою команду рефералов, они меня уже знают и я их. Приглашаю всегда на те проекты на которых сам и работаю. А начинал с САР, в роли заказчика, набирал через задания.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Уважаю тех кто умеет привлекать рефералов массово и они ходят за человеком с проекта на проект. Я увы не могу - получается только единично привлекать рассылками в личку более менее знакомым пользователям/форумчанам.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Уважаю тех кто умеет привлекать рефералов массово и они ходят за человеком с проекта на проект. Я увы не могу - получается только единично привлекать рассылками в личку более менее знакомым пользователям/форумчанам.
У меня точно также, в основном привлекаю с помощью рассылки рекламы только в рекламных скайп чатах, рефералы у меня случайно залётные бывают, и очень редко активные.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Несомненно) Для привлечения рефов в любом случае нужна голова) Я имел в виду то, что женщины более склонны к тому, чтобы принять предложение заработка и какое-то время зарабатывать так (а может и длительное время). При чем они могут даже не узнать, что перешли по реф ссылке и являются рефом)

Это немного другой вопрос) Есть люди, которые прямо в лоб пишут (иногда даже без приветствия): "Хочешь заработать деньги?", "Хочешь получать 50 баксов в день?". Даже если способ реально действовал бы, такие сообщения сразу же отсеиваются. Заходить нужно не с заработка, хотя бы в первых фразах. Не нужно быть настойчивым и "давить" на собеседника. Много нюансов. Те, кто их использует - получают рефов, а те, кто тупо пишет одно и то же всем людям копипастом изначально обречены на провал.

Совершенно верно говорите! Когда мне присылают в личку вопрос типа - хочешь заработать некую сумму, я автоматически отвечаю - нет, не хочу. По идее, надо бы выяснить, что за способ, а у меня вредность зашкаливает.:_1:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
в рекламных скайп чатах
Давно уже мертвая тема, если честно!
Сейчас кроме как контекстная реклама ничего другого быть не может (я имею в виду исключительно качественный трафик)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Давно уже мертвая тема, если честно!
Сейчас кроме как контекстная реклама ничего другого быть не может (я имею в виду исключительно качественный трафик)
Ну иногда и находятся даже в такой мёртвой теме, и в контакте тоже в рекламных группах, особенно рефералы хорошо идут, даже бегут на бонусы))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
Ну иногда и находятся даже в такой мёртвой теме, и в контакте тоже в рекламных группах, особенно рефералы хорошо идут, даже бегут на бонусы))
Если честно сказать, то это на редкость;) Лучше поэкспериментируйте с лендингами, здесь шансов в разы больше, что реферал зайдет. Экспериментируйте с Адвордс, Директом, пробуйте новые методы

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Совершенно верно говорите! Когда мне присылают в личку вопрос типа - хочешь заработать некую сумму, я автоматически отвечаю - нет, не хочу. По идее, надо бы выяснить, что за способ, а у меня вредность зашкаливает.
У меня зашкаливает вредность, а точнее возмущение, когда ко мне добавляются в скайпе и сразу же начинают звонить и навязывать свои проекты, я такого привлечения рефералов не приемлю.

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Считаю самыми действенными и надёжными в долгосрочной перспективе это свой блог или канал на ютубе. А лучше и то, и другое. Сам видел как люди набирали тысячи рефералов с 1 раскрученного видео на ютубе:)

Канал тоже надо уметь раскрутить, но тут согласна.

Сверху Снизу