как Вы себе это представляете?И может сообразим как - нибудь сервис для набора рефов?
добавлено через 1 час 3 минуты
о, да! это мечта!Джекпот, когда найдешь рефа, готового вкладывать серъезные суммы
Последнее редактирование:
как Вы себе это представляете?И может сообразим как - нибудь сервис для набора рефов?
о, да! это мечта!Джекпот, когда найдешь рефа, готового вкладывать серъезные суммы
Среди знакомых вы много не найдете 1-2 не больше, раскрутка группы и канала тоже дело не очень быстрое, вы можете потратить год а то и два. А получить в результате лишь нескольких рефералов.во первых конечно же на форумах, во вторых создаёшь свой ютуб канал и сайт и группы в социальных сетях и раскручиваешь их, а в третьих среди знакомых и друзей можно найти хороших рефералов тоже
Среди знакомых вы много не найдете 1-2 не больше, раскрутка группы и канала тоже дело не очень быстрое, вы можете потратить год а то и два. А получить в результате лишь нескольких рефералов.
Вы предлагаете спамить ссылку в комментариях, как я понял? Так ваше сообщение просто удалят, а вас вполне могут заблокировать, спамеров сейчас никто не любит...а не обязательно расскручивать на ютубе, можно просто найти видео людей которые снимают о буксах,
Вы предлагаете спамить ссылку в комментариях, как я понял? Так ваше сообщение просто удалят, а вас вполне могут заблокировать, спамеров сейчас никто не любит...
Переходить возможно и будут, вот только не сильно активно, вам придется оставить, десятки тысячь комментариев, чтоб обеспечить хоть какое-то количество переходов на ресурс.нет конечно, за это блокируют канал, я предлагаю просто общаться с ними, а переходя на ваш канал они увидят там ссылку либо в описании ( конечно сокращённую гуглем ) либо увидят в ссылках на канале где можно добавить свои группы либо сайт, я имею ввиду просто привлекать их внимания
Переходить возможно и будут, вот только не сильно активно, вам придется оставить, десятки тысячь комментариев, чтоб обеспечить хоть какое-то количество переходов на ресурс.
Это бесполезное занятие, был у меня один случай, человек имел зп 50 уе , жаловался на право и налево, что он устал так жить, но продолжал играть. Я предложил ему свой вариант, как можно решить эту проблему, вы итоге через месяц он ответил мне что это не его, хотя он почти ничего и не сделал, работа была брошена в первый же день и ушел дальше играть и жаловаться)если они столько времени тратят на игры,
К слову есть у меня все же геймеры, но только те, кто и в игре добывался особых высот.
Ну и сколько вы таким образом переходов получаете? Поправьте меня если я не прав, но я очень сильно сомневаюсь, что на один комментарий приходиться больше одного-трех переходов.так и делаю и это работает, самое главное без ссылки и чтоб комменты были позитивные и абсолютно разные
Ну и сколько вы таким образом переходов получаете? Поправьте меня если я не прав, но я очень сильно сомневаюсь, что на один комментарий приходиться больше одного-трех переходов.
Я не думаю, что человек который тратит столько денег на игру будет особо стеснен в средствах. Только если речь идет не о том, что она их копила специально. на свою первую лицензию я копил. И как геймер не могу сказать, что это было зря потраченное время)потратила 400 $
В таких случаях переходы обычно идут в первые дни, затем комментарии уходят в низ, уступая место новым, и количество переходов падает практически до нуля.а я просто как идею подсказал, переходы могут быть если не сегодня то завтра, если не завтра то потом,
я просто знаю что люди очень много денег тратят на игры, думаю что они будут не прочь их и заработать, я лично слышал как девушка говорила что она потратила 400 $ на одну игру и хвасталась этим, аналогично есть люди которые хотят их потратить но им их жалко вложить, тогда они будут не против их же заработать в интернете и потратить на свою любимую игру
Привлекать знакомых, а уж тем-более друзей в рефералы это вершина паскудства...а в третьих среди знакомых и друзей можно найти хороших рефералов тоже
Привлекать знакомых, а уж тем-более друзей в рефералы это вершина паскудства...