Марсель Шарафиев
МАСТЕР
как по мне с соц.сетей и ютуба как раз и надо начинать. а потом уже свой сайт/блог.
Сеоспринт тоже хороший метод для набора рефералов если в проекте есть какая то халявка ))))))
как по мне с соц.сетей и ютуба как раз и надо начинать. а потом уже свой сайт/блог.
на любой букс, недорогой хайп, финансовую игру лучше привлекать с сеоспринта и т.п.Сеоспринт тоже хороший метод для набора рефералов
Вот у меня нет проблем с набором рефералов, я участвовал в одном проекте как рефовод и привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев работы. Работал руками, но не об этом мой пост. Вот если бы кто подсказал, куда можно приглашать теперь. И желательно не хайп и не МЛМ, а какая то хорошая партнёрская программа, которая будет долго работать и принимает трафик из ВК.
неплохо поработалВот у меня нет проблем с набором рефералов, я участвовал в одном проекте как рефовод и привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев работы. Работал руками
согласен, все остальное так.. поиграться.На мой взгляд, действительно самый эффективный способ набора рефералов, так это через свой раскрученный ресурс, сайт, блог, группа в соц.сетях, остальные способы такого эффекта не дадут...
Остальное - это что Вы имеете в виду? К примеру реклама от MMGP - это поиграться? Я думаю один купленный здесь банер сделают 2-3 раскрученных блога, группы, сайта - как тузик грелкусогласен, все остальное так.. поиграться.
это еще не пробовал, спасибо за совет.Остальное - это что Вы имеете в виду? К примеру реклама от MMGP - это поиграться? Я думаю один купленный здесь банер сделают 2-3 раскрученных блога, группы, сайта - как тузик грелку
Да возможно, но вместе с тем поглотят существенную часть прибыли, а рефералы который придут, со временем и разбегутся. И придется покупать снова и снова...Остальное - это что Вы имеете в виду? К примеру реклама от MMGP - это поиграться? Я думаю один купленный здесь банер сделают 2-3 раскрученных блога, группы, сайта - как тузик грелку
Хорошо, есть другой вариант - создаем блог ( сайт ), делаем классный диз, наполняем, оформляем и заказываем баннер ( желательно в студии + продающие заголовки ) и размещаем на форуме... вкуснее рецепта не найти!Да возможно, но вместе с тем поглотят существенную часть прибыли, а рефералы который придут, со временем и разбегутся. И придется покупать снова и снова..
Вот этот вариант гораздо лучше, таким образом можно одновременно поднимать свой блог, и вместе с тем получать приток рефералов. Действительно идеальное решение)Хорошо, есть другой вариант - создаем блог ( сайт ), делаем классный диз, наполняем, оформляем и заказываем баннер ( желательно в студии + продающие заголовки ) и размещаем на форуме... вкуснее рецепта не найти!
Да, это все прекрасно, спору нет вот только 500$ в неделю на ротацию баннера не у каждого есть, нужно действительно все подготовить идеально!Действительно идеальное решение)
Желательно сразу подобрать интересные партнерки, от которых будет неплохой выхлоп, иначе толку особого не будет, хоть сложно представить что-то что быстро окупиться...Да, это все прекрасно, спору нет вот только 500$ в неделю на ротацию баннера не у каждого есть, нужно действительно все подготовить идеально!
у вас хорошие результаты, вы можете хорошо зарабатывать работая по партнёрке, но я если честно не вижу особого смысла вам перебирать - вы же получите свой доход в любом случаи, и иногда лучше зарабатывать в хайпе чем вообще нигде.привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев
Уже всё в теме сказано, только небольшое уточнение, рекламная статейка для привлечения рефералов должна быть креативная и интерессная, чтобы ваш будущий реферал заинтересовался предлагаемым предложением.