• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как из $10k cделать $100k за год? - Страница 11

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Не вводите в заблуждение.
В любом случае, на словах всё легко и просто, а как коснётся до дела, то хоть бы своё не слить, не говоря уже о каком-то увеличении средств :)

Я когда-то тоже думал, вот будет у меня пару тыщ денег, вложу туда/сюда и буду крут. А появились у меня эти пару тыщ, теперь я начал за них переживать, что лучше уж синица в руке :) Но с другой стороны, под лежачий камень вода не течёт)))

Последнее редактирование:

swede1987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ну? Давайте тогда так, Вы, как грозились, находите мне предложение по недвижимости за 5к, а остальные 5к я вам подарю, так уж и быть

ОКЕЙ свяжитесь со мной по асе и все обговрим!

добавлено через 1 минуту
из 10к может и получилось бы сделать 100к за год хороший вопрос задал автор
а можно задать другой вопрос? как набрать 10к, чтобы за год из них сделать 100к?

хаха,там где то в начале темы был ответ!)))

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
В этой жизни реально почти все, просто надо в определенный момент совершить определенное действие и будет вам счастье. :)

А если по теме, то

Во-первых, надо определиться с той сферой деятельности, которая тебе ближе и к чему ты более расположен. В общем определиться с выбором инструмента дохода.
Во-вторых, бросить все свои силы на обучение (изучение рынков, теоретических аспектов, форумов, интернет-ресурсов данной тематики, общение с успешными участниками этой системы и т.д.). И уделять этому моменту должное внимание, особенно на первоначальном этапе. Ведь информация "решает" всегда и во всем.
В-третьих, расписать себе все по полочкам, составить по этапам четкий план, обозначить цели и задачи.
И в-четвертых, на протяжении всего процесса полностью отдаваться делу, оставаться хладнокровным и взвешивать каждое свое решение.

П.С. Не говорите себе "у меня это не получиться", "я не смогу", "это слишком сложно для меня" и подобные вещи. Вы должны задавать себе вопросы "как я смогу этого добиться", "что я должен сделать, что бы у меня это получилось" и ваш мозг сам начнет генерировать идеи, а от вас потребуется полная отдача делу на пределе ваших возможностей.

milnar2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1)Можно проводить семинары с темой "Как из 10к сделать за год 100к". Цену билета сделать 10$, за год набрать 10 000 посетителей. В итоге получите 100к. На семинарах можете лить воду о чем угодно.
2)Можно попробовать на агрессивных ПАММах, но надо иметь дьявольское везение и чуйку.
Как-то так. А серьезно, если заработаете свои 100к за год, то создавайте тему на форуме и за отдельную плату делитесь опытом.

Dominatos

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну кстати, на этом же форуме мне встречалось мнение о возможности прироста капитала на почти 1 500% в год на росте акций "Сбера", и даже без скальпа. Конечно, рынок вечно расти не будет, тем более такими темпами, но все же, все же...

Хотя самой интересной мыслью здесь считаю вот это

Сам считаю так же, о чем в соседней теме уже говорил. Деньги, без вопросов, лишними не будут и преумножение их задача прекрасная, но с обучением могут быть и другие варианты.

Сбер это чистый пузырь. Он лопнет когда-то полюбому.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,899
Поинты
1.240
Думаю за год увеличить сумму в 10 раз врятли получиться, если увеличишь в двое уже неплохо.

у Михамухи 1400% за 9 мес получилось заработать, т.е в 14 раз, при просадке 30%, памм думаю не меньше покажет доходность.

Сверху Снизу