В этой жизни реально почти все, просто надо в определенный момент совершить определенное действие и будет вам счастье.
А если по теме, то
Во-первых, надо определиться с той сферой деятельности, которая тебе ближе и к чему ты более расположен. В общем определиться с выбором инструмента дохода.
Во-вторых, бросить все свои силы на обучение (изучение рынков, теоретических аспектов, форумов, интернет-ресурсов данной тематики, общение с успешными участниками этой системы и т.д.). И уделять этому моменту должное внимание, особенно на первоначальном этапе. Ведь информация "решает" всегда и во всем.
В-третьих, расписать себе все по полочкам, составить по этапам четкий план, обозначить цели и задачи.
И
в-четвертых, на протяжении всего процесса полностью отдаваться делу, оставаться хладнокровным и взвешивать каждое свое решение.
П.С. Не говорите себе "у меня это не получиться", "я не смогу", "это слишком сложно для меня" и подобные вещи. Вы должны задавать себе вопросы "как я смогу этого добиться", "что я должен сделать, что бы у меня это получилось" и ваш мозг сам начнет генерировать идеи, а от вас потребуется полная отдача делу на пределе ваших возможностей.