Atfxpartner
Интересующийся
Это получается 1000% за год. Хм... ну что же, это реально могу заявить, торгуя на форексе! У меня получалось на конкурсном счете за неделю разогнать счет на 7700%. Было бы желание ну и некие навыки конечно!
Это получается 1000% за год. Хм... ну что же, это реально могу заявить, торгуя на форексе! У меня получалось на конкурсном счете за неделю разогнать счет на 7700%. Было бы желание ну и некие навыки конечно!
Вот это действительно, очень похвально! если конечно не обманывает нас, трудовой народ!Я с нуля сделал 10.000 wmz за три месяца.
Я с нуля сделал 10.000 wmz за три месяца. Можно легко и миллион сделать если мозги есть (а возможности для такого заработка имеются).
Видимо человек работает по принципу, "Денег много не бывает"Вам 10к не хватило?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2312844&postcount=128
если ты брокер с реальными связями - то реально даже за час из воздуха сделать большие бабки
Если не больше! Плюс нужны информационные инструменты типа блумберга, и зеркало котировок с другого источника. Иначе за час можно нищим стать на таких оборотках.чтобы так делать, нужно изначально вложить больше 100к, за десятку брокера нормального не сделаешь.
А вот кто может что порекомендовать в такой ситуации.
Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Готов на высокий риск. Какие могут быть наиболее реальные пути?
Не знаю за Украину, но и в России можно получить образование за те же деньги. А вот получить из 10К 100К за год сомнительно.За 10 тон зелени можно получить образование Украине, главное желание и мозги
Да какие здесь могут быть сомнения!А вот получить из 10К 100К за год сомнительно.
вложили 10к и вот вам 100 у.е в день хотя за год тоже не получится
Тогда, необходимо отбирать их на старте, и вкладывать частями... скажем по 2кда, не получится, такие программы не живут больше нескольких месяцев.