Как из $10k cделать $100k за год?
Реально самому на Форексе. До этого пару лет поизучать, попрактиковаться и вперед.
Как из $10k cделать $100k за год?
Самый оптимальный Вариант вложить в удвоитель! но, он быстро рухнет(( А в матрице мало шансов что бы потерять деньги!))))
Я бы в агрессивные памм счета вложил. Можно рискнуть.
Все зависит от общей суммы инвестиций. Луже определится с процентной долей агрессоров. Я, например, держу в таких счетах около 10% ПАММ-портфеля, иногда даже больше, пока прибыль растет во время ТП.Я бы так не рисковал. В агрессивные счета, на мой взгляд, не стоит вкладывать более 500-1000$.
наверно вы это имели ввидуи вообще что такое хайпа и арба?
ХАЙП (HYIP — High Yield Investment Program) — проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью
Вивары не было год назад.Лично мой доход в среднем за 1 год около 7-8% в месяц.
Отчет о прибыли за Сентябрь 2012г.
FX-Trend (+505,78$ или +7,67%)
GAMMA-IC (+369,49$ или +8,13%)
VladimirFX (+332,71$ или +9,84%)
Vivara Group (+229,17$ или +9,63%)
Попытаться договорится с администрацией учебного заведения вносить оплату частями, распределить деньги по "низкопроцентникам", а так же в ПАММы. Если грамотно распределить Вы сможете вносить оплату и по окончании обучения какие-то деньги останутся в портфеле! А за 1 год провести такое увеличение без опыта накопленного годами на мой взгляд просто не реально...Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Согласен! Это разве что в лотерею выиграть...А за 1 год провести такое увеличение без опыта накопленного годами на мой взгляд просто не реально...
А вот кто может что порекомендовать в такой ситуации.
Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Готов на высокий риск. Какие могут быть наиболее реальные пути?
Для этого надо открывать пирамиду, а не бизнес.для этого надо открывать высокодоходный бизнес, например в сфере IT
Предлогаю вложиться в игру.
Это что ж за игра такая должна быть, чтобы в течении года окупиться десять раз?