globalprobiz
Любитель
например в JBP - вложили 10к и вот вам 100 у.е в день хотя за год тоже не получится
Вы не правильно считаете по JBP (а надо бы правильно считать уметь, раз Вы его рекламируете)
Во-первых, если туда вложить 10 000 долларов, то идет 200 долларов в день, а не 100.
Во-вторых, Вы пишите "хотя за год тоже не получится", наверное потому что 365 дней умножили на 100 долларов и получили 36 500
и даже если умножить на 200, то все равно получается 73 000 всего
НО это только по Вашему
на самом деле в Джасте из 10 000 долларов за 182 дня уже получается 150 000
Если Вы там работаете и так НЕ правильно считаете, то Вы упускаете много денег!
добавлено через 1 минуту
да, не получится, такие программы не живут больше нескольких месяцев.
Джаст работает уже несколько лет, а Триплер ( это его программа под 2% в день, работает с февраля 2011 года)
добавлено через 11 минут
А вот кто может что порекомендовать в такой ситуации.
Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Готов на высокий риск. Какие могут быть наиболее реальные пути?
Так как у Вас написано "готов на высокий риск", то Джаст однозначно Вам рекомендую.
Я кстати не считаю что там высокий риск, он на мой взгляд намного меньше чем в обычных хайпах.
К тому же могу Вам порекомендовать следующее:
Вы хотите за 1 год сделать из 10 000 долларов 100 000. Я не стал бы рисковать всеми 10 000.
Я бы вложил 1 тысячу в Джапст на полгода. При правильной стратегии в течении этих полгода Вы получили бы там 15 163 доллара.
Вот уже 5 163 долара можно забрать себе (это уже 4000 прибыли).
А 10 000 (тоже уже заработанных) реинвестировать дальше на следующие полгода.
И заработать еще 152 755 долларов.
Вот Ваш план перевыполнен на 50% и при этом Вы рисковали суммой в 10 раз меньше чем та которой планировали рискнуть.
Как Вам такой план ?
Последнее редактирование: