Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, действительно, есть хайпы, которые и по году живут. Но вы ведь когда туда вкладываетесь, никто вам не скажет сколько он проработает, потому-что хайпы - штука непредсказуемая. И риск потерять свои деньги очень большой!
Да, действительно, есть хайпы, которые и по году живут. Но вы ведь когда туда вкладываетесь, никто вам не скажет сколько он проработает, потому-что хайпы - штука непредсказуемая. И риск потерять свои деньги очень большой!
Суть заработка на хайпах, это изучить их до такой степени когда уже будешь приблизительно прогнозировать "срок жизни" хайпа, по каким либо признакам, таким к примеру как схожесть почерка админа, или количество "плюшек" следовательно количество затраченных денег, которые надо отбить. Но разумеется остается большая вероятность не угадать.
На одном счете нельзя, нужно прыгать со счета на счет и при этом угадывать. Я хотел сказать, что принципиально возможно получить прибыль 900% в ПАММ счетах.
На одном счете нельзя, нужно прыгать со счета на счет и при этом угадывать. Я хотел сказать, что принципиально возможно получить прибыль 900% в ПАММ счетах.
Вот именно, если бы еще знать когда и куда прыгнуть. Практически же это невозможно, вероятность один на миллиард наверное, что угадаешь . Поэтому я и задал вопрос вышенаписавшему товарищу.
А вот кто может что порекомендовать в такой ситуации.
Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Готов на высокий риск. Какие могут быть наиболее реальные пути?
Если вы готовы на большой риск, то вариантов может быть не мало. Но все же если у вас есть 10к $ свободных, можно было бы задуматься о своем собственном деле
Ну чем больше сумма, тем меньше доходность может быть. То есть из 1000$ сделать 10000$ я считаю вполне реально за год, если возьмется опытный человек в хайпах гонять. А вот 10к$ превратить в 100к$ за год на мой взгляд маловероятно.
Ну чем больше сумма, тем меньше доходность может быть. То есть из 1000$ сделать 10000$ я считаю вполне реально за год, если возьмется опытный человек в хайпах гонять. А вот 10к$ превратить в 100к$ за год на мой взгляд маловероятно.
Новая компания! Открытие 18 марта 2013. Платить ничего не надо!!! Регистрация партнеров просто сумасшедшая. У зарегистрировавшихся появляется сразу же свой сайт. worldprelaunch.com/baxoman Чтобы зарегистрироваться нажмите на "JOIN"