• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как из $10k cделать $100k за год? - Страница 20

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
То есть из 1000$ сделать 10000$ я считаю вполне реально за год, если возьмется опытный человек в хайпах гонять.
Опытный, как раз, и не возьмется)) Увеличить за год в 10 раз даже на хайпах очень сложно. Такая прибыльность должна быть при постоянном реинвесте и отсутствии скамов и сливов. А это невозможно, даже для опытного инвестора.
Считаю вполне реально увеличить за год в 3-5 раз, но при достаточном опыте и везении.

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну чем больше сумма, тем меньше доходность может быть. То есть из 1000$ сделать 10000$ я считаю вполне реально за год, если возьмется опытный человек в хайпах гонять. А вот 10к$ превратить в 100к$ за год на мой взгляд маловероятно.

А хайпах по гонять опытному инвестору? Тоже самое что сказать "На лотерее можно поднять до миллиона в год, главное опыт"

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Keiptaun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Мой тебе совет, давай в кредит населению небольшие суммы,на месяц максимум 0т 1000 до 25000 по двум документам, в России это хорошо работает и по договору у них до 700% годовых,за эти деньги откроешь фирму и на займы останеться.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Добрый день! Мой тебе совет, давай в кредит населению небольшие суммы,на месяц максимум 0т 1000 до 25000 по двум документам, в России это хорошо работает и по договору у них до 700% годовых,за эти деньги откроешь фирму и на займы останеться.
Ага, только будь готов к тому, что как минимум половину кредитов тебе не вернут, как раз в России это хорошо работает и плевали все на договоры.

Keiptaun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, только будь готов к тому, что как минимум половину кредитов тебе не вернут, как раз в России это хорошо работает и плевали все на договор
В Любом случае будешь в плюсе!!а вобще это не такая огромная сумма, что бы теряться, а через суд всегда заберешь своё! Знаю одного мужика, ни чё, вторую квартиру себе покупает и живет не плачет. Так что в любом случае тебе решать:)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Rewqw Peter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
ему нужно зайти в тему хайп или МЛМ и там ему помогут сделать ноль

Это ваше субъективное мнение, не более того, скорее всего, оно основано на отрицательном опыте, либо начитались постов, статей, про хайпы и т.п. Я реально знаю людей, которые уже и квартиры, машины купили именно развиваясь в этом виде инвестирования (ах, да они не рефоводы, а обыкновенные инвесторы) просто это целая кухня и сфера, в которую нужно врубаться, по серьёзному, чтобы был толк, нужно узнать, "набить шишки" приобрести опыт, и т.п. А некоторые новички приходят - О! хайпы.... щас я бабла срублю по-быстрому... теряют свои первые 500$ и всё.... затем хаят по соц сетям и форумам.... ох уж эти хайпы, лохотроны и мошенники.... и так происходит постоянно с тысячами искателей инет-заработка в сети.... :)

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Это ваше субъективное мнение, не более того, скорее всего, оно основано на отрицательном опыте, либо начитались постов, статей, про хайпы и т.п. Я реально знаю людей, которые уже и квартиры, машины купили именно развиваясь в этом виде инвестирования (ах, да они не рефоводы, а обыкновенные инвесторы) просто это целая кухня и сфера, в которую нужно врубаться, по серьёзному, чтобы был толк, нужно узнать, "набить шишки" приобрести опыт, и т.п. А некоторые новички приходят - О! хайпы.... щас я бабла срублю по-быстрому... теряют свои первые 500$ и всё.... затем хаят по соц сетям и форумам.... ох уж эти хайпы, лохотроны и мошенники.... и так происходит постоянно с тысячами искателей инет-заработка в сети....
Полностью с Вами согласен! Однако, тут у человека опыта в хайпах нет, также как и лишних денег - значит он скорее всего потеряет свои 10к.$... Ну либо ему повезет. В любом случае, это будет больше похоже на игру в рулетку.

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласен! Однако, тут у человека опыта в хайпах нет, также как и лишних денег - значит он скорее всего потеряет свои 10к.$... Ну либо ему повезет. В любом случае, это будет больше похоже на игру в рулетку.

Но суть в том, что здесь нужен довольно хороший процент, и это явно не банк ; ) А шишки набивать придется по любому, по этому планы довольно амбициозные

Евгений Рига

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FrankB

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Но суть в том, что здесь нужен довольно хороший процент, и это явно не банк ; ) А шишки набивать придется по любому, по этому планы довольно амбициозные
Можно набивать шишки, рискуя меньшей суммой.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Та ну такими средствами вкладывать в такие рискованные инструменты.Лучше уже в более безопасные проекты вложить.

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Можно набивать шишки, рискуя меньшей суммой.

Если человек может позволить себе инвестировать такую сумму, то я думаю эти деньги у него не послдение, а так как сумма не маленькая, то и относиться к ней будут серьезнее и проект/сферу инвестирования будут выбирать тщательные, тем самым и процесс обучения пойдет быстрее.

Сверху Снизу