Это Вы советуете потерять а не приумножить
если очень постараться и устроить у себя дома комьютерный класс то через год эти самые $100k заработаные с помощью бк можно будет вывести из бетфеер
Это Вы советуете потерять а не приумножить
А ну тогда да! Тогда можно всех звать на Forex и самому программу запустить валют, как многие ДЦ делают серая кухня...если очень постараться и устроить у себя дома комьютерный класс то через год эти самые $100k заработаные с помощью бк можно будет вывести из бетфеер
А ну тогда да! Тогда можно всех звать на Forex и самому программу запустить валют, как многие ДЦ делают серая кухня.
Если это лично мне адресовано, то мне инвесторов и без Forex, хватает!!!Можно обойтись и безо всяких "серых кухонь".
Просто открывайте паммсчёт в Альпари и ждите инвесторов, которых там навалом!
Зря Вы так думаете! Рынок Forex и даже фондовый некоторым принес именно такой процент!!!Ни один легальный бизнес не принесет 1000% годовых! Разве что, производство контента "для взрослых".
Зря Вы так думаете! Рынок Forex и даже фондовый некоторым принес именно такой процент!!!
Ни один легальный бизнес не принесет 1000% годовых! Разве что, производство контента "для взрослых".
А зачем тогда предлогать, то что сам еще не знаешь. Тогда фьючерсы самое то.опционы , только сам с темой этой ещё не разобрался
Знаю человека он из 100 баксов сделал 70000 за пол года.Вполне реально Было бы желание работать.