Все применимо. Вопрос в доказательствах.а статья вымогательство уже не применима в РФ?
Так их ограничили, по сути им можно вести вежливую беседу и все.fichkart написал(а):
По моему коллекторы в настоящее время немного поутихли.
Все применимо. Вопрос в доказательствах.а статья вымогательство уже не применима в РФ?
Так их ограничили, по сути им можно вести вежливую беседу и все.fichkart написал(а):
По моему коллекторы в настоящее время немного поутихли.
ну писать все разговоры, брать распечатку звонков как они регулярно наяривают и прочее...Все применимо. Вопрос в доказательствах.
Думаю они звонят со всяких номеров поддельных, а разговор к делу не пришешь, отмахнутся от такого заявления.ну писать все разговоры, брать распечатку звонков как они регулярно наяривают и прочее...
ну тогда попросту ложить трубку и все. сейчас стал так делать на всяких там "вы выиграли", "служба безопасности банка" и прочее. просто ложу трубку и все. нервы и время дорожеПо сути коллекторы воспринимаются как назойливые звонки и все, других методов у них нет.
Да так все и делают, сейчас даже программы на смартфоны есть чтобы отсеивать всех лишних.ну тогда попросту ложить трубку и все. сейчас стал так делать на всяких там "вы выиграли", "служба безопасности банка" и прочее. просто ложу трубку и все. нервы и время дороже
ну это если работа не связана с общением. но и такой настрой не скажут хорошего тоже не очень хороший, так и до суицида не далеко вы последите за этими людьмиОн так и говорит мол не беру незнакомых все равно ничего хорошего не скажут.
Работа связанная с общением подразумевает использование рабочего номера и телефона.ну это если работа не связана с общением. но и такой настрой не скажут хорошего тоже не очень хороший, так и до суицида не далеко вы последите за этими людьми
и? вы как то по другому там трубку поднимаете или по другому общаетесь?Работа связанная с общением подразумевает использование рабочего номера и телефона.
Я вообще не беру трубку если номер мне не знаком. Кому надо тот напишет сообщение.и? вы как то по другому там трубку поднимаете или по другому общаетесь?
вы написали о рабочем телефоне. так вот вы на рабочем телефоне как то по другому подымаете трубку? или тоже скрываетесь от клиентов?Я вообще не беру трубку если номер мне не знаком. Кому надо тот напишет сообщение.
Рабочий телефон найдут способ как обезопасить, заявление напишут чтобы избавили от звонков.вы написали о рабочем телефоне. так вот вы на рабочем телефоне как то по другому подымаете трубку? или тоже скрываетесь от клиентов?
а как будут избавлять? дядя полицейский будет при каждом звонке вам появляться и отвечать в трубку "ай яй яй, как вы посмели позвонить заявителю"?Рабочий телефон найдут способ как обезопасить, заявление напишут чтобы избавили от звонков.
Это вопрос к государственным органам.а как будут избавлять? дядя полицейский будет при каждом звонке вам появляться и отвечать в трубку "ай яй яй, как вы посмели позвонить заявителю"?
Какой же это вариант банкроство? Это кидалово тех кто денег дал говоря прямо. Банкроство это абсудное явление. От коллекторов легко избавится игнором.Если про законные пути говорить, то это обращение в НАПКА, написать заявление об отказе от взаимодействия с коллекторами. Грубо говоря, пусть решают все через суд. С другой стороны, сейчас коллекторы, особенно те что от МФО, скрываются, не говорят откуда. "Заплати долг ты знаешь кому" Вот с такими уже справиться тяжелее. Банкротство как вариант, с началом процедуры, напрямую должник оплатить долг уже не может.
как просто у вас все. так и отсутствие преступности так же вопрос к гос органам. по вашему они справляются?Это вопрос к государственным органам.
Вы спрашиваете то что не знаю, можно было бы поразмышлять логически или поискать ответы в общем доступе.как просто у вас все.
Не справляются на 100%, но работают. А разве можно побороть ее абсолютно, если это в природе человека,так и отсутствие преступности так же вопрос к гос органам. по вашему они справляются?
а может просто не тем заняты? вместо того что бы бороться с преступностью борются с другим?! ну это уже совсем другая историяВроде и количество полиции на одном из самых высоких в мире,
Все может быть: но ведь и в странах где ее больше полиции еще и больше в тюрьмах сидят.а может просто не тем заняты? вместо того что бы бороться с преступностью борются с другим?! ну это уже совсем другая история
а это разве родители в детстве не прививают? не учат такому? если нет, то вряд ли без кнута что то получиться с такимиЕсли там лет с 5 регулярно пропагандировать что поступать нехорошо плохо наглядно это бы помогло бы.