Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все показала бы практика.
Если вроде ФССП условно возращала бы 7% долгов, а коллекторы 25% то их и надо было развивать бы.
Но шанса не дадут конкурировать.
Я думаю тут все проще, коллекторы работают в основном по МФО, а там суммы меньше, народ они тупо задрачивают, извините за выражение и те платят. Это же соотношение количественное, то есть грубо говоря из ста долгов приставы вернули 7, а коллекторы 25. А не в финансовом, то есть в суммах, которые вернули, плюс коллекторы работают до того, как пришли приставы, в суд идут, когда коллектор не справляется..
Написано если бы....то есть где то читал что приставы это 7% возратов, а вот если бы коллекторы 25%... То есть это измышления желаемые, по факту их эффективность думаю и на полпроцента не будет судя по ситуациям со знакомыми.
Я думаю тут все проще, коллекторы работают в основном по МФО, а там суммы меньше, народ они тупо задрачивают, извините за выражение и те платят. Это же соотношение количественное, то есть грубо говоря из ста долгов приставы вернули 7, а коллекторы 25. А не в финансовом, то есть в суммах, которые вернули, плюс коллекторы работают до того, как пришли приставы, в суд идут, когда коллектор не справляется..
т.е. коллектор дает больше возврата, чем пристав только спам звонками? что мешает приставу так же действовать? у них же думаю премии по возврату долгов же есть?!
т.е. коллектор дает больше возврата, чем пристав только спам звонками? что мешает приставу так же действовать? у них же думаю премии по возврату долгов же есть?!
Так многие коллекторы звонят, даже когда уже в процедуре банкротства находишься, это больше уже к таким черным коллекторским организациям относится, то есть мы, например, вот банкротились через Банкрот Консалт, и мне и жене даже во время процедуры коллекторы звонили, на что кредиторы отмазывались: "это не наши"
понятно что реклама организации, но вот интересно - а таких кредиторов можно привлечь к ответственности за распространение данных. по сути то данные только у них по должнику?!
когда ты ограничен должностной инструкцией и законами по твоей работе, то в сравнении с теми, кто руководствуются только уголовным кодексом - у тебя более связаны руки. конечно, если будут бонусы за возвраты то пристав будет работать лучше. но...
когда ты ограничен должностной инструкцией и законами по твоей работе, то в сравнении с теми, кто руководствуются только уголовным кодексом - у тебя более связаны руки. конечно, если будут бонусы за возвраты то пристав будет работать лучше. но...
В том то и дело что приставу дали бы свой процент за поиск кидал, он бы и после работы, и приходил бы и в субботу только бы из кидалы долги выжать.
Кстати вы когда-то спрашивали дескать как разбираются с теми кто беспокоит звонками учреждения.
Вижу прочитали историю о том как дама попыталась доставать отделение полиции.
Так что если что могут и дело о вымогательстве открыть.
открою вам секрет. на больших заводах звонят регулярно в ту же бухгалтерию и рассказывают и угрожают бухгалтеру, если деньги не вернут. те что помоложе - тратят нервы. кто уже с опытом - или развлекаются и подымают себе настроения с такими "звонилками" или просто кладут трубку
открою вам секрет. на больших заводах звонят регулярно в ту же бухгалтерию и рассказывают и угрожают бухгалтеру, если деньги не вернут. те что помоложе - тратят нервы. кто уже с опытом - или развлекаются и подымают себе настроения с такими "звонилками" или просто кладут трубку
Подтверждаю. Если колектор имеет телефон работы "клиента", то сразу же звонит и пытается что-то там вещать. Сам несколько раз на работе сталкивался с подобным.