Александр Коломиец
Новичок
Проблема в том, что на реальном счете, необходимо больше денег. А не у всех новичков форекса, они есть.а чем вам центовый - не реальный счет? залейте денег побольше-точно такой-же получится
Проблема в том, что на реальном счете, необходимо больше денег. А не у всех новичков форекса, они есть.а чем вам центовый - не реальный счет? залейте денег побольше-точно такой-же получится
Проблема в том, что на реальном счете, необходимо больше денег. А не у всех новичков форекса, они есть.
наверно немногие- у некоторых компаний даже нет центових счетов, наверно потому, что спрос на них небольшой
Проблема в том, что на реальном счете, необходимо больше денег. А не у всех новичков форекса, они есть.
Да, чаще всего именно погоня за сверхприбылью приводит к сливу депо. Это ведет к увеличению нагрузки на депозит, возрастают риски, трейдер не всегда может контролировать свои эмоции.
Грамотный ММ должен помочь, если есть прибыльная стратегия.
Приветствую всех !
Совсем недавно я защищался от слива открытием локирующих позиций , чтобы увеличить маржу .потом их пришлось закрывать постепенно частями с убытком , зато депозит всё еще жив.
ММ выглядит очень наукообразно и создает опасную иллюзию системы безопасности и управления рисками. Может даже показаться, что люди, обучающие Вас ММ, заботятся о сохранении Вашего капитала. На деле ММ не защищает от реальных рисков, обозначенных в первой части статьи, а гарантированно ведет к увеличению количества сделок и росту объема комиссий, выплачиваемых брокерам и бирже.Ну и зря. Должна быть планомерная работа с ММ.
Извиняюсь, но совсем не понял, что Вы подразумеваете под ММ? Если манименеджмент, то каким образом он может привести к увеличению количества сделок и почему его использование гарантированно ведет к потерям?На деле ММ не защищает от реальных рисков, обозначенных в первой части статьи, а гарантированно ведет к увеличению количества сделок и росту объема комиссий, выплачиваемых брокерам и бирже.
То ли я *****, то ли лыжи не едут.
Аналогично. Возможно мы тут говорим о совершенно разных понятиях. Кому интересно, забиваем в гугл DDSMM и читаем что такое правильный ММ и как его применять на практике.
Да, я с вами соглашусь, причем читал что такого же мнения придерживаются многие опытные трейдеры. Вот только мне интересно, я просто с ПАММами никогда не сталкивался, что будет если его сливают? Есть ли ответственность за это?Абсолютный новичок почти всегда сливает. Если не сольешь, то не прочувствуешь всей важности соблюдения ММ. Да что новички - опытные трейдеры столько ПАММов слили уже.
у меня есть инвестсчет в акмосе, думаю, так везде, вся ответственность за деньги инвестора -- на нем же, другой вопрос, что я на своем инвестсчету выставляю ордера на открипление и стоплосс и тейкпрофит -- ограничения, также там есть хорошая штука такая как компенсационный фонд, короче говоря, нужно самому инвестору грамотно ограничить свои риски -- тогда и невозможным станет сливание. ну это при такой схеме, в каждой компании --- по-разномуДа, я с вами соглашусь, причем читал что такого же мнения придерживаются многие опытные трейдеры. Вот только мне интересно, я просто с ПАММами никогда не сталкивался, что будет если его сливают? Есть ли ответственность за это?
у меня есть инвестсчет в акмосе, думаю, так везде, вся ответственность за деньги инвестора -- на нем же, другой вопрос, что я на своем инвестсчету выставляю ордера на открипление и стоплосс и тейкпрофит -- ограничения, также там есть хорошая штука такая как компенсационный фонд, короче говоря, нужно самому инвестору грамотно ограничить свои риски -- тогда и невозможным станет сливание. ну это при такой схеме, в каждой компании --- по-разному