Я конечно понимаю, что "тема сисек не раскрыта", но не будем ее тут развивать
Это далеко от форекса, те кому интересно, поройтесь на Форуме вебмастеров
Это далеко от форекса, те кому интересно, поройтесь на Форуме вебмастеров
кстати я это пробовал, если ставить минимальный объем, то вместо слива получается прибыль, причем такая, которую и не всякая хорошая тс даетЗначит чтобы не слить депозит, придется ставить цель его слить. И тогда его никогда не сольешь, по вашей логике.
А как правильно ставить стопы? )))) Можно наставить, что эти же стопы один за другим пол депозита съедят. Насмотрелась на торговлю и со стопами и без. И не сказала бы, что первые в выигрыше... Стопы ставить нужно уметь..ставьте стопы,
Да в общем то да. При рациональном подходе можно обойтись и значительно меньшими суммами. Просто проанализируйте на истории свои позиции при торговле, по какому принципу их выставляли, и в дальнейшем выбирайте самые прибыльные. А убыточные напрочь отсекайте. Кроме того не каждая пара подходит под определённую систему. Тут уже надо протестировать на своей стратегии каждую пару в отдельности и опять же выбрать самые прибыльные варианты. В результате, отсекая ненужные позиции, вы экономите на депозите. Дальше больше. На одной и той же системе разные пары ведут себя по разному. Пока одни в просадке, другие поднимаются вверх. Затем меняются направлениями. В результате все дают определённую прибыль, но благодаря асинхронному движению между собой, значительно уменьшают просадку всего депозита. Опять же это ведёт к уменьшению депозита поддержки. А соответственно увеличивается процент прибыли к депозиту.и опять ржать надо мной будут..
Отрубится инет и телефон, а такое бывает при крупных авариях ма магистральных линиях связи, и сдуется ваша подушка. Я видел однажды своими глазами как фунт нарезал на юг 180 пунктов меньше чем за три минуты, при расчетном дневном коридоре в 50-70 пунктов. Закрывать можно руками, никто не спорит. Но стоп нужно ставить в любом случае, по мере необходимости его можно двигать. В случае форс-мажора именно он поможет избежать слива.Можно не ставить автостоп. По крайней мере, у меня 90 процентов сделок - без СЛ, закрываюсь исключительно руками.
Но это возможно с подушкой от 10 к.
Вы шутите? Что такое 180 пунктов? Иеновые в маю этого года 600 за 15 минут проходили, а Вы говорите 180... И в том году такое было. И СЛ может не помочь, в сильном движении проскальзывание вероятней..)))Я видел однажды своими глазами как фунт нарезал на юг 180 пунктов меньше чем за три минуты,
Никогда не отступайте от своего плана торговли и, если ваша ТС действительно профитная, при своих останитесь однозначно. Однако, следует уделить внимание очень важному моменту:Как избежать слива на форекс
Поиск брокера - последнее, что предстоит сделать.
Это горькая правда. Сразу торговлю постичь нельзя, даже если ты академик. Поэтому пока придет осторожность и понимание будут сливы, по количеству раз у всех разные.Новичок сам сольет, без помощи ДЦ. И не важно, где он торгует.