• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 11

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, я тоже слышала про такое. Тоже самое было с зубной пастой. Туда добавляли какое-то вещество, от которого у людей сыпались зубы
Но, вот про такое не слышала, но это вообще перебор. Додуматься добавлять какие-то химикаты, чтобы зубы вываливались. Что дальше: шампунь , чтобы волосы выпадали, или туалетная бумага, которая сыпь будет добавлять или кожу стирать?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но, вот про такое не слышала, но это вообще перебор. Додуматься добавлять какие-то химикаты, чтобы зубы вываливались. Что дальше: шампунь , чтобы волосы выпадали, или туалетная бумага, которая сыпь будет добавлять или кожу стирать?

За то представьте как поднимут деньги себе стоматологии и производители материала для зубов. Они ведь не просто так это делают все, а с определенной целью.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
За то представьте как поднимут деньги себе стоматологии и производители материала для зубов. Они ведь не просто так это делают все, а с определенной целью.
у нас все делается не просто так, только вот сомневаюсь ,что ни подымутся, скорее всего это люди будут ходить без зубов или с отсутствием большей части из них, так как многим еле хватает на коммуналку и еду

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
у нас все делается не просто так, только вот сомневаюсь ,что ни подымутся, скорее всего это люди будут ходить без зубов или с отсутствием большей части из них, так как многим еле хватает на коммуналку и еду

Ну если дело в деньгах, то вы правы. Хотя в любом городе есть бесплатные стоматологии. Я не думаю, что отремонтировать зубы там будет сильно дорого.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
цены всегда поднимаются так всегда будет
Верно и падать а особенно при покупке продуктов, они не буду, что факт. А люди просто на просто, привыкли уже ожидать чуда, которого нет.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Верно и падать а особенно при покупке продуктов, они не буду, что факт. А люди просто на просто, привыкли уже ожидать чуда, которого нет.
Хотя я забыл сказать про сезонный фактор ,что очень актуально для нашего региона некоторые колебания цен все же присутствуют и их отвергать никак нельзя, к примеру помидорчики огурчики

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тоже самое было с зубной пастой. Туда добавляли какое-то вещество, от которого у людей сыпались зубы
А чего далеко ходить? Фтор разрушает эмаль зубов со временем, а не укрепляет ее, как нам говорит реклама. Поэтому я сейчас вообще зубной пастой не пользуюсь, иногда могу сухим молоком зубы почистить (кстати, оно от кариеса помогает, говорят). А так - чистой зубной щеткой. И отлично очищаются зубы!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хотя я забыл сказать про сезонный фактор ,что очень актуально для нашего региона некоторые колебания цен все же присутствуют и их отвергать никак нельзя, к примеру помидорчики огурчики
Дело в том, что как по мне то в предыдущем году к примеру 2015 года, было куда проще и немного легче все купить на праздничный стол.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну мы чисто для галочки выпили по бокалу.
QUOTE]

Ну для галочки тоже хорошо, для каждого свое, мы просто решили, что выпить это не важно, мы зато вкусного чайка с тортиком забабахали) Так что и не нужно было)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А чего далеко ходить? Фтор разрушает эмаль зубов со временем, а не укрепляет ее, как нам говорит реклама. Поэтому я сейчас вообще зубной пастой не пользуюсь, иногда могу сухим молоком зубы почистить (кстати, оно от кариеса помогает, говорят). А так - чистой зубной щеткой. И отлично очищаются зубы!
У нас многие покупают себе зубной порошок. Правда после него очень неприятное ощущение. Такое чувство, что все зубы постирал себе...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Дело в том, что как по мне то в предыдущем году к примеру 2015 года, было куда проще и немного легче все купить на праздничный стол.
Как по мне то новогодний праздничный стол не сколько не изменился. Есть только одно отличие, в этом году фрукты были гораздо дешевле, чем годом назад, процентов на 20 как минимум.
У нас многие покупают себе зубной порошок. Правда после него очень неприятное ощущение. Такое чувство, что все зубы постирал себе...
Интересно как зубная паста относится к новогоднему столу.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну если дело в деньгах, то вы правы. Хотя в любом городе есть бесплатные стоматологии. Я не думаю, что отремонтировать зубы там будет сильно дорого.
Это смотря как посмотреть или точнее в какую попадешь, есть такие , в которых лечат зубы лучше ,чем в платных стоматологических клиниках, а есть как я их называю "коновалы", у которых руки растут из ж..ы....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как по мне то новогодний праздничный стол не сколько не изменился. Есть только одно отличие, в этом году фрукты были гораздо дешевле, чем годом назад, процентов на 20 как минимум.
Я тоже это заметила, у нас фрукты дешевле стали чем в прошлом году. Мандарины и бананы вообще без проблем может наверное каждый купить. :)

Сверху Снизу