• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 9

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вообще то атрибут Нового года эта бутылочка Шампанского. если вы не пьете алкоголь не обязательно это делать и в новогоднюю ночь. сейчас в магазинах можно найти много Детского Шампанского, по идее это та же газированная вода, только оформлена по другому, да и газа в ней побольше. И цена пониже.

Детское шампанское, раз для детей, пусть будет детям. Мне лучше горькой беленькой один раз дернуть для поднятия настроения и потом просто быть на веселе.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Но потом с него в сон клонит, а с утра голова трещит. А вот горькой беленькой правильно, особенно если оно качественное. Интересно у вас еще марку "Немирофф" продают или уже прекратили выпускать. Я по своим магазинам просто не вижу уже ее давно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Не думаю, что цена на продукты сможет испортить новогоднее настроение
Народу перед Новым годом по-моему, ничто не может испортить настроения. Праздника все-таки этого ждут заранее, уже за 2 месяца стараясь все просчитать и что-то отложить. Дороже ? Так оно каждый год все дороже и дороже.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот сейчас буквально приехала с магазинов, так вот что скажу, народ бедный? Вот что было, гребут с полок супермаркетов все, даже не успевают носить новый товар, даже что удивило бегают люди и в косметические магазины, очередь на кассах сумасшедшая.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот сейчас буквально приехала с магазинов, так вот что скажу, народ бедный? Вот что было, гребут с полок супермаркетов все, даже не успевают носить новый товар, даже что удивило бегают люди и в косметические магазины, очередь на кассах сумасшедшая.
Есть такое дело, народ активно покупает, гребут как продукты так и всевозможные вещи в виде подарков, так что видно деньги у людей до сих пор есть)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Есть такое дело, народ активно покупает, гребут как продукты так и всевозможные вещи в виде подарков, так что видно деньги у людей до сих пор есть)
Да, а сами вот жалуются, мол нет денег не в стране не в людей, люди просто научились наверное, экономить? Мне так, кажется.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну почему же совсем не есть, хлебушек и похлёбку)) и почему провести хорошо только одну ночь, если весь январь сплошные праздники, а потом опять на разгрузку)

Хорошо, перед Новым годом практически ничего не есть, январь кушать плотно, а остальное время пытаться сбросить лишний вес, который набрал за новогодние праздники)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, а сами вот жалуются, мол нет денег не в стране не в людей, люди просто научились наверное, экономить? Мне так, кажется.
Я вот в магазине электроники был недавно, и судя по тому как люди дорогущую технику гребут, деньги у народа все таки есть. А в магазинах продуктовых, очереди сейчас вообще ужасные...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Я вот в магазине электроники был недавно, и судя по тому как люди дорогущую технику гребут, деньги у народа все таки есть. А в магазинах продуктовых, очереди сейчас вообще ужасные...
Я тоже смотрю на людей и думаю: какой нафиг кризис? :biggrin2:
Люди мешками еду и алкоголь ящиками гребут. Значит деньги есть и причем не мало;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну так вот, можно смело делать вывод, что у народа деньги есть, статистика не всегда достоверная. Все равно люди могут выживать, даже с дикими цена на все практически.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже смотрю на людей и думаю: какой нафиг кризис? :biggrin2:
Люди мешками еду и алкоголь ящиками гребут. Значит деньги есть и причем не мало;)
Ну так вот, можно смело делать вывод, что у народа деньги есть, статистика не всегда достоверная. Все равно люди могут выживать, даже с дикими цена на все практически.
Возможно конечно некоторые люди последнее отдают чтоб отпраздновать хорошо, но честно говоря лично я сомневаюсь, что найдется много людей способных на подобное...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Возможно конечно некоторые люди последнее отдают чтоб отпраздновать хорошо, но честно говоря лично я сомневаюсь, что найдется много людей способных на подобное...

Да ну:) Уже второй день кипиш полнейший в супермаркетов. Я даже огурцы свежие не смог купить, хоть на них и цена 75 грн. Что уже говорить о других продуктах. Прилавки опустошают только так;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да есть и такие, вот сама видела как люди покупают все подряд и даже то, что дорогое очень. Видимо, спланировали свой бюджет так, что на новый год наготовить много всего.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да есть и такие, вот сама видела как люди покупают все подряд и даже то, что дорогое очень. Видимо, спланировали свой бюджет так, что на новый год наготовить много всего.
Возможно они просто могут себе это позволить, для некоторых людей даже 10 тысячь выкинутых всего на один праздник, это не деньги. Вот и гребут все подряд...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Возможно они просто могут себе это позволить, для некоторых людей даже 10 тысячь выкинутых всего на один праздник, это не деньги. Вот и гребут все подряд...
Может быть, но меня это даже немного удивило так как вообще не ожидала, что в связи с ситуацией и так не простой, люди так активно будут отмечать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так многие конкретно готовятся к новому году, копили денежки. А гребут всё с полок потому, что уже в курсе о грядущем подорожании, а косметику покупают скорее всего на подарки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так многие конкретно готовятся к новому году, копили денежки. А гребут всё с полок потому, что уже в курсе о грядущем подорожании, а косметику покупают скорее всего на подарки.
Я и говорю, что косметику покупают на подарки значит, деньги есть. Значит, люди реально могли экономить на протяжении года, что бы хорошо встретить Новый 2017 год.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я и говорю, что косметику покупают на подарки значит, деньги есть. Значит, люди реально могли экономить на протяжении года, что бы хорошо встретить Новый 2017 год.
А по другому просто не получится достойно встретить праздник на одну зарплату просто не получится, поэтому люди уже привыкли запасаться заранее продуктами и консервами.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сверху Снизу