Ну так врединка уже давным давно почила в бозе, они вместо того чтоб платить людям, зарывают сайт, и открывают что-то новое, уже несколько раз название меняли...Врединка еще не выплатила
Ну так врединка уже давным давно почила в бозе, они вместо того чтоб платить людям, зарывают сайт, и открывают что-то новое, уже несколько раз название меняли...Врединка еще не выплатила
Ну так врединка уже давным давно почила в бозе, они вместо того чтоб платить людям, зарывают сайт, и открывают что-то новое, уже несколько раз название меняли...
Как раз таки наоборот, человек хочет уйти от стрессовой работы, которая связана с людьми. А искать что-то по душе в реальности — так не то время, когда можно заняться такой работой, кризис в мире, очнитесь)Если профессия не нравится, тогда стоит искать то, что по душе) И не обязательно это делать только в интернете, особенно если человек хочет плотно контактировать с людьми.
После того он еще раз закрылся, по моему не всем выплатив, и снова открылся, теперь называется Юлиания, или как-то так, сейчас их на многих сайтах очень активно ругают)Я одну выплату получила, вторую уже нет. Сайт закрылся и открылся под другим названием - не помню каким, но я туда уже не пошла, естественно. Это было кажется год назад, если не ошибаюсь.
Как раз таки наоборот, человек хочет уйти от стрессовой работы, которая связана с людьми. А искать что-то по душе в реальности — так не то время, когда можно заняться такой работой, кризис в мире, очнитесь)
После того он еще раз закрылся, по моему не всем выплатив, и снова открылся, теперь называется Юлиания, или как-то так, сейчас их на многих сайтах очень активно ругают)
Если бы не получали, то скорей всего и не занимались бы ничем подобным, ну кто станет обманывать людей так массово, всего лишь ради любви к искусству?)Интересно, организатор то хоть что-то зарабатывает или у нее это просто интерес такой. Это же время надо, чтобы поисковики видели сайт. Хотя я не помню, там вроде надо было обязательно кликнуть на рекламу после публикации каждого ответа.
Интересно, организатор то хоть что-то зарабатывает или у нее это просто интерес такой. Это же время надо, чтобы поисковики видели сайт. Хотя я не помню, там вроде надо было обязательно кликнуть на рекламу после публикации каждого ответа.
Если бы не получали, то скорей всего и не занимались бы ничем подобным, ну кто станет обманывать людей так массово, всего лишь ради любви к искусству?)
Так людей там сейчас практически нет, похоже большинство поняло всю бесперспективность, остались лишь самые настойчивые, которые еще на что-то надеются...Ну чтож. Значит умеет человек. Самое интересное, сколько раз людей кидала, задерживала, снижала заработок, все-равно те же самые за ней идут. При том, что там совсем копейки были. Три сообщения в день оплачивалось.
Вы сами знаете много людей которые бросили настоящую работу и начали заниматься тем что им по душе? Сомневаюсь. А еще сомневаюсь, что вы занимаетесь тем, что вам по душе и бросили свою работуКризис уже давно, только кто сильно хочет, тот везде найдет возможность заработать и получать от этого удовольствие, не только в онлайне) Онлайн-работа - хорошо, но не всем она подходит, люди разные и желания у всех разные.
Вы сами знаете много людей которые бросили настоящую работу и начали заниматься тем что им по душе? Сомневаюсь. А еще сомневаюсь, что вы занимаетесь тем, что вам по душе и бросили свою работу
Так людей там сейчас практически нет, похоже большинство поняло всю бесперспективность, остались лишь самые настойчивые, которые еще на что-то надеются...
Ну кто-то новенький из тех что не знает, обязательно придет на сайт, но после каждого закрытия-открытия, людей там у них все меньше. Я бы никому не советовал там регистрироваться.Наверное еще новички там пытаются зарабатывать, те кто еще не попадал. Встречала как раз вчера сообщение одной девушки о сайте Юлияния, что она там подрабатывает.
Вот с этого и надо было начинать, что семейный бюджет позволяет. Я вас не говорю, что такого и вовсе нет. Есть и меня не надо в этом убеждать, я это и так знаю. Я бы тоже с удовольствием занялась своим любимым деломА я вам и не буду ничего доказывать, так как вы живете в своём мире и со своими убеждениями Если ваше окружение живет так, то среди моих знакомых достаточно людей, которые занимаются тем, от чего получают огромное удовольствие Правда это исключительно женщины, у которых семейный бюджет позволяет заниматься ей любимым делом.
Думаю если бы у ваших знакомых не было средств для существования и стоял выбор между работой которая нравится с оплатой в копейки и работой не по душе с большой оплатой за большие деньги, выбор был бы очевиден.среди моих знакомых достаточно людей, которые занимаются тем, от чего получают огромное удовольствие Правда это исключительно женщины, у которых семейный бюджет позволяет заниматься ей любимым делом.
Думаю если бы у ваших знакомых не было средств для существования и стоял выбор между работой которая нравится с оплатой в копейки и работой не по душе с большой оплатой за большие деньги, выбор был бы очевиден.
Ну конечно было бы здорово если бы у каждого была любимая работа которая приносила бы и удовольствие и не плохой заработок, на такой работе и люди бы выкладывались на все сто.А если есть дети, то уже совсем другое. Эх, а как бы хотелось, чтобы у всех была работа в удовольствие, тогда бы нас окружали только счастливые люди
Эх, а как бы хотелось, чтобы у всех была работа в удовольствие, тогда бы нас окружали только счастливые люди