Мне 72 и я давно на пенсии. Но вот как то получилось, что внуки живут далеко, да и в наш сумасшедший век, всем всегда некогда. Вот и сижу одна с котом перед телевизором. Но уже надоело смотреть на ненормальных звезд, которые не знают, что бы еще такое показать чтобы убить всех наповал. Раньше думали как бы одеться по богаче, да по красивей, а сейчас не знают как раздеться, чтобы побольше снять с себя. Лолита, так та уже только паутину на себя надела. Да Бог с ними!
Вот сижу я и так мне стало грустно, что думаю пора заняться чем то серьезным или можно свихнуться. И решила я в интернете что нибудь интересное поискать. А интересного здесь очень много, а главное предлагают заработать! И так мне захотелось, что начала искать что нибудь подходящее! А предложений море, да все такие заманчивые! И делать то ничего не надо! Только нажми кнопку и вот они денежки! Ну и естественно вляпалась в один курс, тогда ведь еще не было сайта где можно проверить сайт на мошенничество. Потом еще один курс, потом еще один курс. Стоп, думаю, пора останавливаться. И тут добрые люди подсказали, что есть серьезные ребята и учат серьезно.
Не стала я сразу бросаться в омут, ученая уже! Послушала что и как и поняла, ребята действительно серьезные! И вот уже почти год я с ними, получила новый мощный компьютер! Многому научилась по компьютерной грамоте. Продолжаю понемногу зарабатывать и обучаюсь дальше партнерскому маркетингу.
Скажете долго! Так это для кого как! Если учесть мой возраст и то что я перенесла инсульт, я думаю в самый раз! И все болячки отошли на второй план, и голова стала работать лучше, и жить стало интересней, и внуки уже не смотрят как на старуху.
Мой совет: не сидите сложа руки! И будучи глубоким пенсионером продолжайте развиваться! Не теряйте интереса к жизни!