Artemisia, думаю, ваша преподавательница не меньше и без кризиса зарабатывала. Разве что при кризисе смогла позволить себе купить авто дешевле, чем оно стоило до кризиса.Если бы одной моей преподавательнице в институте задали вопрос: "Как она зарабатывает на кризисе?" Она бы ответила: "Я деру со студентов деньги за экзамены" в эквиваленте моей месячной зарплаты за один экзамен с одного студента. Ага!
Когда она назвала мне сумму экзамена, при этом прямо заявив, что так я всё равно не сдам(вернее она не поставит). Я спрашиваю "вы в своём уме?" На что она мне заявляет: "А что вы хотели? Кризис!" После сессии заочников у неё появилась новая машина, стоимостью 50000$
и опыт!!!каждый зарабатывает в меру своей способности и фантазии
КВартира это стратегический инструмент для сохранения крупнейшей суммы на много лет вперед.
Кризис оголяет всех людей и толкает на не очень хорошие поступки по отношению к другим. Это и нажива и предательство и еще хуже за счет других. И ооочень немногие способны подарить людям спасительный круг. Сразу видно что всем все до лампочки и своя рубашка ближе к телу.
Есть и свои плюсы - начинаешь лучше соображать и быстрей действовать. Ищешь новые возможности
не соглашусь по поводу чисти слабых в бизнесе. есть много знакомых в бизнесе перевозок грузовых. почти все в кредите. так вот те которые имели хорошо ракручиную сеть заказчиков(постоянно мотались) сейчас крохи кушают со стола, а кто в кредите - так там вообще труба.
а есть те которые были до кризиса "не то, не се...". машина в кредите, а ему лень ехать в рейс и другие отговорки. так вот они так же и катаются, платят кредиты и перебирают заказчиками. скорее еще нужен хороший фарт - без него ты никуда
Это не фарт, это неправильное планирование! Вот и все.
Это не фарт, это неправильное планирование! Вот и все.
Дык вокруг не только продавцы (квартир), но и покупатели...После кризиса недвижимость в Украине подешевела. Теперь сложно продать по хорошей цене квартиру.