О юр. лице я и без вас знаю и работаю над открытием ООО конкретно под это дело. Плюс в том, что можно будет заключить с банком договор на интернет-эквайринг и клиентам будет удобно проводить мнговенные автоматические платежи по платежному шлюзу. Это выведет проект на новый уровень
В тестовом режиме, котором я проработал пару месяцев я получил положительные отзывы и это хороший сигнал серьезно заняться проектом.
Но о каких лицензиях может быть речь, грамоту по консультационным услугам на рынке США в РФ никто не выдает, нет таких регуляторов и у нас это не подлежит лицензированию.
А я разве говорил о том, что вы должны получить такую бумагу у нас? Вы же, "как бы"
предоставляете вон аж что!!!
- Профессиональная аналитическая платформа институционального уровня Супер! Аж институционального уровня! Еще один продавец платформы.
- Сканер для поиска сымых быстрорастущих компаний на рынке Бедный JP Morgan, вы же его разорите!
- Список претендентов, близких и готовых к покупке, сигналы на покупку Сигналы продаете?! Ого! На смарте их пачками продают, но нет спроса - низкая ликвидность.
- Еженедельный авторский анализ рынка А кто автор-то?
- Прогнозы и рейтинги финансовых институтовВы что ли рейтинг им выставляете?
- Руководство к готовой стратегии, материалы по инвестированию в растущие акции Неужели уже научились ставить стоп ордер и будете учить это делать других?
- Чат инвесторов, персональные рекомендации и гайденс Даже гайденс!? Ого!
Без документа профессиональным все это не может быть. Только кустарным или контрафактным.
Либо вы будете брать деньги за обман, либо обманывать за деньги То же самое, только в профиль.
Клуб ваш закрытый, тогда чего его рекламировать? Это же абсурд - рекламировать недоступное. А про клуб вы идейку-то у меня взяли! Хехе...
Так что,
dmitrytkachev, вот вам создатель "незаконной" схемы - ваш конкурент!!!
Сынок, то, как вы работаете
над этим делом, говорит тот факт, что вы даже не в курсе, что такой ОПФ как ООО, уже в РФ не существует. Где же вы свои мозги храните, что они у вас такие стерильные?
Что вы будете делать, какой аквайринг предоставлять, это вы потом своей маме расскажете. Но эквайринг вас разует и обует ваших клиентов, храни их господь от таких эквайров
добавлено через 35 минут
Только стоит обратить внимание на
_http://whotrades.com/ru/services/mma/conditions/ltd
что является косвенным признаком кухни, ибо не дают проверить-выставить свою заявку в спред.
Вы так любите искать "кухни", что я решил вам показать еще одну. Очень сильно похоже на "кухню"!
Известно, чтобы открыть счет у брокера фондового рынка США, инвестору обязательно требуется (по FINRA)
The FINRA requires the registered representative to provide the following information when opening a new account for a customer:
- Customer's name and residence
- if Customer' is of legal age
- The signature of the registered representative opening the account
- The signature of the principal approving the account
- Whether distributions should be reinvested or paid out as cash
- Customer's occupation, and name and address of the employer
- Whether or not the customer is affiliated with another FINRA member
- Citizenship
- Name of any person with authority to make transactions in the account
Нужно три документа: Account Applications+скан документа с фото с ФИО на латинице + скан документа на латинице, подтвержадющего адрес клиента. Если будет только два: Заявление+ паспорт, да еще российский, то счет у брокера не откроют. Это требование USA PATRIOT Act of 2001 "to verify your identity when opening brokerage accounts in order to help prevent money laundering and terrorist financing" Это требование необходимо и никто в США даже не станет его обходить.
Вот некто открывает счета на основании такой "филькиной грамоты":
"1. Вы даете запрос на открытие счета мне через форму контакты с темой «Заявка на открытие торгового счета». Где указываете для какой платформы хотите договор (ROX или Laser). Если хотите открыть счет с пониженным депозитом, также не забудьте указать это в письме.
2. Я Вам высылаю договор на брокерское обслуживание, который Вы распечатываете и заполняете.
3. Сканируете договор и первую страницу паспорта (с фотографией) в формате .jpg и отправляете на мне на почту.
4. После проверки документов брокером, компания информирует Вас об этом, и Вы сможете перевести сумму Вашего депозита по банковским реквизитам в договоре.
5. После получения средств компания начинает процесс открытия торгового счета, который занимает не более 10 дней.
6. Как только счет будет открыт, компания уведомляет Вас об этом и высылает пароли доступа к платформе.
Вы можете также открыть счет напрямую через компанию MIG International, но не забудьте указать менеджеру о том, что Вы хотите открыть счет по «среднесрочному тарифу от SmartMoney», иначе условия будут отличатся в худшую сторону."
По-моему, "кухня", и брокеры США даже понятия не будут иметь об этих беднягах, открывших счета как бы у брокеров США