• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как лучше вывести деньги с вебмани? - Страница 20

Zaliz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
но сейчас ВМ не выводит уже средства на карты физических лиц, как мне в написали в тех. поддержке ВМ.
та вот больше всего бесит, куча посредников, обменник через обменник. Я просто пытаюсь забрать заработанное, а меня несколько организаций бреют на %. С каждым годом ситуация ухудшается...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
та вот больше всего бесит, куча посредников, обменник через обменник. Я просто пытаюсь забрать заработанное, а меня несколько организаций бреют на %. С каждым годом ситуация ухудшается...

да обмениками легче всего вывести

Дак зачем обменники? Выводите напрямую wire.exchanger.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

А какие трудности у вас возникают с вывод средств на прямую? Я привязал карту и плачу комиссию только за транзакцию. Кстати сейчас процент поднялся % и 40 рублей(фиксировано) за один вывод.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080
romator08, где вы карту привязали и какой побор там?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Не выгодно напрямую с вебмани. А здесь в разделе Обмена разве нет, кто выводит вебмани напрямую на карту? Были.
Да ну? Подскажите где выгодней.
И на wire.exchanger и выводят напрямую.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Не выгодно напрямую с вебмани.
Тоже не поняла, как выгодно напрямую вывести с сервиса Веб Мани деньги, смотрела, считала, все равно получается в обменниках выгодней. Разве что карту Веб Мани оформить, может быть тогда и выгодно. Или я чего не допоняла.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Тоже не поняла, как выгодно напрямую вывести с сервиса Веб Мани деньги, смотрела, считала, все равно получается в обменниках выгодней. Разве что карту Веб Мани оформить, может быть тогда и выгодно. Или я чего не допоняла.

Это что ж за обменники такие благотворительные, что там выгодней? Не подскажите парочку?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080
Это что ж за обменники такие благотворительные, что там выгодней? Не подскажите парочку?
Сначла вы подскажите, где вы прямойвыгодный вовд нашли? Всякие биржи от WMT это не прямой вывод, а тот же обмен.

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Тоже не понял про прямой выгодный обмен. Если привязать карту и выводить напрямую, то обменники все равно выгоднее.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
да обмениками легче всего вывести
При чём здесь обменники к выводу?
Вывожу через вебмани.уа на карту привата, без комиссии сервиса, обычно на следующий день приходят деньги. Кому срочно нужно, с комиссией 1% мгновенный вывод. Очень удобно.

SerdjioStrel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В 2013 году проблемный ФТ оформил мне нахаляву карту epayments. Туда с минимальной комиссией вмани и выводил. Правда в Украине в баксах не снять, но на мультивалютную Привата перевести не проблема. Обслуживание 35 баксов в год

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Здесь, наверное, ссылки нельзя оставлять. На форуме в разделе Обмен посмотрите. Точно выгоднее можно найти курс, чем с внутреннего кошелька с вебмани менять, я как-то сравнивала.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Здесь, наверное, ссылки нельзя оставлять. На форуме в разделе Обмен посмотрите. Точно выгоднее можно найти курс, чем с внутреннего кошелька с вебмани менять, я как-то сравнивала.

Ну скиньте в личку мне тогда

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Нарыл сервис epayservices.com. Работают с Webmoney. Пополнение счета в их системе всего 1%. Далее деньги можно вывести на их же карту. Тарифы у карты весьма вкусные:

• Выпуск карты – Бесплатно;
• Ежемесячная абонентская плата – Бесплатно;
• Годовая абонентская плата – Бесплатно;
• Стоимость пополнения карты – Бесплатно;
• Дневной лимит (пополнение/снятие и покупки):
- до 5,000 USD для карты Standart;
- до 10,000 USD для карты Premium;
• Транзакция снятия наличных средств через банкомат – 1.5 USD;
• Лимит на пополнение карты – 10 транзакций в сутки;
• Лимит на снятие наличных через ATM, за одну транзакцию – 3 000 USD;
• Количество транзакций снятия:
- 15 для карты Standart;
- 30 для карты Premium;
• Проверка баланса карточного счёта через банкомат – 0.50 USD;
• Неудачная транзакция по карте (отказ от транзакции по любой причине) – 0.50 USD;
• Доставка обычной почтой – Бесплатно.

Думаю воспользоваться. Но хотелось бы узнать, кто нибудь уже пользовался, как впечатления?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Надо глянуть,заинтересовало.
На форуме уже почти как два года есть даже тема о этом сервисе, но как-то особой популярности он не сыскал, что весьма подозрительно. Вот можете заглянуть сами.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Кто-то пользовался пополнением привязанной долларовой карты в последнее время через cards.wmtransfer.com или Telepay? У меня и там, и там оплата проходит, а отклоняется операция. Это проблема моего банка или Webmoney?

cyberchip

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Также пробовал выводить через эти две системы и везде отклонено и причем отклонение сразу происходит. Думаю не в банке проблема, а в Webmoney. А куда там писать и спрашивать так и не нашел. Там нет контактов именно по этим системам.

Сверху Снизу