Тогда последовать вашему примеру не у всех получится. По крайней мере у тех, кто не выучился на лингвиста. Прохождения курсов будет недостаточно для начала репетиторской деятельности.Имеется. Я лингвист по образованию.
Тогда последовать вашему примеру не у всех получится. По крайней мере у тех, кто не выучился на лингвиста. Прохождения курсов будет недостаточно для начала репетиторской деятельности.Имеется. Я лингвист по образованию.
Читайте выше:Тогда последовать вашему примеру не у всех получится. По крайней мере у тех, кто не выучился на лингвиста. Прохождения курсов будет недостаточно для начала репетиторской деятельности.
Я ставила цель иметь финансовую возможность заниматься тем, что мне нравится, и самой распоряжаться своим временем. Поэтому начинала с инвестирования, сайтостроения, сейчас еще преподаю иностранные, и мне всё это очень нравится.
Не совсем это имелось в виду. Собеседник хотел сказать, что если он пожелает тоже заниматься репетиторством, то ему не помогут обычные курсы изучения языка. Так как будут ставить под сомнение его опыт и знания.Я не призываю всех становиться преподавателями, получив соответствующее образование. Я веду к тому, что, во-первых, каждый может заниматься тем, что ему по душе, а во-вторых, очень многие знания можно получить самостоятельно. А главное - заниматься тем, что приносит удовольствие. Но если любимое дело приносит совсем мало денег, можно или подумать, как его монетизировать, или обзавестись другим источником дохода (в моем случае это инвестирование) и продолжать заниматься тем, что нравится.
Между прочим, чтобы заниматься, например, сайтостроением, никаких вузов оканчивать не надо. Тот же html я изучила сама по самоучителю за две недели. Потом можно продвинуться дальше, изучить php, java script и прочее. И так со многими направлениями деятельности. Просто большинство людей ищут отговорки и мотивирующие пинки со стороны вместо того, чтобы самим взяться за свою жизнь.
Если у человека отличное знание языка, то кто ему мешает подтвердить его международным сертификатом? CPE, FCE, Goethe Zertifikat ценятся не только в России, но и за рубежом. Тогда и вопрос образования может в какой-то степени отпасть. Не в каждую школу возьмут, конечно, но вот в частной практике можно добиться успеха. Тем более, если заниматься репетиторством и делать это качественно, ученики сами будут находить преподавателя за счет сарафанного радио. Так что успеха можно добиться и здесь, просто с образованием сделать это иногда чуть проще.Не совсем это имелось в виду. Собеседник хотел сказать, что если он пожелает тоже заниматься репетиторством, то ему не помогут обычные курсы изучения языка. Так как будут ставить под сомнение его опыт и знания.
Из вашего развернутого ответа делаю вывод, что никогда не надо ставить перед собой ограничения. Тогда любая идея принесет свой положительный результат.Если у человека отличное знание языка, то кто ему мешает подтвердить его международным сертификатом? CPE, FCE, Goethe Zertificat ценятся не только в России, но и за рубежом. Тогда и вопрос образования может в какой-то степени отпасть. Не в каждую школу возьмут, конечно, но вот в частной практике можно добиться успеха. Тем более, если заниматься репетиторством и делать это качественно, ученики сами будут находить преподавателя за счет сарафанного радио. Так что успеха можно добиться и здесь, просто с образованием сделать это иногда чуть проще.
Конечно, Александра! Это одна из основ. Главное поставить цель и следовать ей, не обращая внимание на кажущиеся препятствия, и тогда всё сложится наилучшим образом, о котором человек, быть может, и подумать не мог.Из вашего развернутого ответа делаю вывод, что никогда не надо ставить перед собой ограничения. Тогда любая идея принесет свой положительный результат.
Или, как говорится в некоторых кругах, поставьте перед собой цель и ваши двери обязательно откроются.Конечно, Александра! Это одна из основ. Главное поставить цель и следовать ей, не обращая внимание на кажущиеся препятствия, и тогда всё сложится наилучшим образом, о котором человек, быть может, и подумать не мог.
Мотивация нужна обязательно, без нее будет сложно работать. Для меня самая важная мотивация , это финансовая часть. Чем больше объем мотивация, тем больше объем работы выполняется. Ну и конечно нужно отдыхать, и не через силу и себя работать.
А если и нужно, то наверняка это хотят сделать быстрей вас. Чтобы вам ничего не осталось. По этому держите свои идеи в своей голове и не делитесь ими ни с кем до самой реализации.Поймите: это никому кроме Вас не нужно
Ну не всегда так. Я в одно время пытался сделать плохо, а оно никак не получалось.Всегда делай лучше чем хорошо, или хотя бы старайся -плохо оно само получится
Возьмите блокнот и ручку, устройтесь поудобнее и начните вспоминать, какими своими поступками или другими достижениями вы действительно гордитесь,это поможет Вам вернуть Вас в те дни, когда вы были на подъеме, когда вы побеждали и добивались поставленных целей.Как мотивировать себя создавать и поддерживать проекты?
Полностью с Вами согласна. На свежую голову все делается на много лучше. Еще лучше делать выходной до того как наступит усталость.Лучше сразу избавиться от небольшой усталости, ведь она пройдет быстро, и снова можно будет заниматься рабочими деламинужно взять себе выходной
А если задач впереди много ,а вы зациклились на том, что какую то из них плохо выполнили, что тогда: топтаться на месте. Я не считаю панацеей — делать что-то лучше, чем вы сделали, да несомненно качество выполнения должно быть, но без фанатизмаВсегда делай лучше чем хорошо, или хотя бы старайся -плохо оно само получится
а это смотря для кого, возьми в пример для контраста очень религиозного человека и абсолютного атеиста... мотиватор у каждого свой...вопрос - что является самым главным мотиватором?
один и тотжеа это смотря для кого, возьми в пример для контраста очень религиозного человека и абсолютного атеиста... мотиватор у каждого свой...