trinity2011
Интересующийся
Создать такой сайт, который автоматически попадёт в десятку лучших по нужным запросам, сейчас уже можно сделать автоматически: http://go.1ps.ru/pr/p.php?609577
Социальные сети оч популярны сегодня. С ними можно и нужно работать, денег не требуют, только времени
Так это группы создавать или как?
Да. Без финансовый вливаний будешь по чайной ложке собирать. Хотя.. братья-спамеры Вконтакте так не считают))
в соц сетях я бы раскручивал, тем более, что сейчас есть бесплатные сервисы для раскрутки пабликов, записей и тд, по принципу ты лайк - тебе лайк, ты репост - тебе репост.
Сейчас бесплатно - это гемор. Как сказали выше, лучше копеечку вложить и будет счастье.
Ну это смотря что вы хотите на начальном этапе. Мне, например, неплохо помогли здесь совершенно бесплатно проверить структуру сайта на ошибки, как подобрать источники трафика, сео-аудит, дали дельные советы. Может и вам помогут.Сейчас бесплатно - это гемор. Как сказали выше, лучше копеечку вложить и будет счастье.
Ну это смотря что вы хотите на начальном этапе. Мне, например, неплохо помогли здесь совершенно бесплатно проверить структуру сайта на ошибки, как подобрать источники трафика, сео-аудит, дали дельные советы. Может и вам помогут.
Ну вы же понимаете, что слово "бесплатно" - это просто завлекалочка для того, чтобы потом продать все эти услуги. Иначе зачем бы они занимались этими аудитамиКроме того, это бред, а не аудит, уж извините Такие советы бесплатно дать может любой.