• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как можно уменьшить свои расходы? - Страница 25

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Абсолютно нормальная практика. Вот вчера например кофе в полцены продавали, пошёл сразу 3 пачки купил :).

ок, бывают такие акции, и тогда рядом стоят бутылки с пивом объемом в 2 литра и 1 литр... а цена одинаковая... и человек тут же берет 2 литра, даже если раньше брал по 1 литру и ему хватало... скидки действуют...:t-1doh:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Это же называется впрок. Если часто какой-то товар покупаешь, то почему бы количество пачек не увеличить в период акции?

Для того, чтобы увеличить к покупке количество пачек, нужны деньги. Не у всех эти деньги есть, чтобы купить больше

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ок, бывают такие акции, и тогда рядом стоят бутылки с пивом объемом в 2 литра и 1 литр... а цена одинаковая... и человек тут же берет 2 литра, даже если раньше брал по 1 литру и ему хватало... скидки действуют...:t-1doh:

Напомнило анекдот
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И
на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ходить в большие маркеты, покупать основные продукты по списку и часто смотреть где какие акции. Отказаться от сигарет, спиртного. По последнему пункту это еще и плюс к здоровью и плюс останутся деньги, которые рано или поздно нужно будет тратить на лечение.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
поверте определенному опыту: путаясь эуономить на мелочах, потеряете намного больше))
Чё к чему? Наоборот как раз, из мелочей складываются порой неплохие суммы.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Можно свалить в деревню посадить картоху и ваще не тратить. Только вот будет ли это интересно вот в чем вопрос

Ну и долго вы на картохе посидите? Ну неделю, а далее, зачется морковочки, помидорчика, огурчика.... мяса

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
"Как можно уменьшить свои расходы?"

Для того чтобы эффективно и максимально безболезненно уменьшить свои расходы, необходимо четко знать структуру этих самых расходов. Для этого необходимо вести учет своих трат, но не обязательно расписывать каждую покупку (дотошно вписывая каждый талончик или булочку), можно вести укрупненный учет, типа "на питание", "на спиртное", "на развлечения", "товары для дома", "кредиты", "в копилку" и т.п. В таком случае очень хорошо видно в каких статьях расходов у вас перегиб и где можно или нужно ограничить траты.

Сам на телефоне установил небольшую программку куда вношу свои траты, очень наглядно получается и теперь я точно знаю, что при необходимости могу ужать себя и высвободить для других целей минимум процентов 20 своих доходов, урезав не критичные статьи расходов.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
В принципе подобных программ огромное количество, думаю для любой платформы можно что-то подобрать. Лично у меня андройд и я свой выбор остановил на программе Monefy, довольно быстро разобрался с функционалом, все очень наглядно и просто.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674