Bullet9991111
Специалист
Что вы все понимаете под опытом? Опыт потерь? Или опыт угадывания хороших проектов, и отделения их от шлака? Или опыт знакомства с админами?)
"опыт", "опыт"..
"опыт", "опыт"..
От этого никто не застрахован. Разница лишь в том, что можно предотвратить огромную глупость. Ну а немного ошибиться - я считаю это даже положительным приобретением опытности.Я не совсем согласен с теми, кто говорит, что обязательно нужно учиться на своих ошибках.
А как это учится на их ошибках? Такого нет даже по определению.Здесь такие горы информации! Можно ничего не вкладывая следить за тем, как это делают другие и учиться на их ошибках.
Аха, а еще и бабушка должна быть, которая гадать будет на каждый хайп по системе феншуй....должна быть доля везения.
На одном везении можно проскочить месяц-два, не больше. Потом везение заканчивается и все, что "навезло" сливается. Если кажется, что человеку все время фартит, можно быть уверенным, что дело не в везении.Мне кажется, что должна быть доля везения.
Мне кажется, что должна быть доля везения.
Кто-то и за десять лет ничего не приобретёт, а кто-то за несколько месяцев докой станет. Так что длина пути - это не самое главное.Чем больше у тебя расстояние от начала , тем больше в процессе жизни приобретается этот самый опыт.
далеко не факт. вероятность 50 на 50, это если очень оптимистично на самом деле намного меньше...А через полгода у меня станет все получаться?
А зачем нам то пробовать? Если доход уникальный, то никому не нужно об этом говорить. а молча самому снимать сливки и радоватся. А то щас набегут и будет скам....Уникальный доход без вложений. Сегодня зарегался. Попробуйте.
начинать надо с небольших сумм, к потере которых вы готовы.А на сколько надо потратиться?
Это от Вас зависит, насколько вы жадный и терпеливый, умеете ли хорошо определять проектыА через полгода у меня станет все получаться? А на сколько надо потратиться?
А через полгода у меня станет все получаться? А на сколько надо потратиться?