Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы все понимаете под опытом? Опыт потерь? Или опыт угадывания хороших проектов, и отделения их от шлака? Или опыт знакомства с админами?)
"опыт", "опыт"..
Вот мне тоже интересно , что же за "опыт" такой , рассказывают многие, а объяснить толком никто не хочет ( или же не может ). Опыт набирается годами , не месяцами , а годами!!! Вы сейчас о хайпах на много больше знаете чем пол года назад ? Или просто появилось чутье, так сказать развили интуицию на хайпы ?
Я в теме конечно новичок, но под опытом подразумеваю выработку собственной стратегии и мудрое распределение прибыли. Всё это должно основываться на опыте потерь и получения дохода. Возможно написал глупость, простите.
Я не совсем согласен с теми, кто говорит, что обязательно нужно учиться на своих ошибках. Нет. Только не на этом форуме. Здесь такие горы информации! Можно ничего не вкладывая следить за тем, как это делают другие и учиться на их ошибках.
А у нас многие хотят всего и сразу, жадность. Не зная броду как говорится...... Виноваты сами.
От этого никто не застрахован. Разница лишь в том, что можно предотвратить огромную глупость. Ну а немного ошибиться - я считаю это даже положительным приобретением опытности.
Научиться на чужих ошибках не возможно. Так мозг человека устроен. Сколько ребенку не говори, что утюг горячий, пока он сам не дотронется, он вас не поймет.
Вырастая, ничего не меняется. Мудрость определяется не количеством знаний, а количеством сделанных ошибок.
А как это учится на их ошибках? Такого нет даже по определению.
Я вот тоже так начинала в прошлом году. Пол года только наблюдала на форумах за опытными специалистами, называющих себя монитор ХАЙП. Так как мне все равно нужно было каждый день заходить на форумы, я попутно заходила в разделы фондов, открывала каждую тему, смотрела кто и как работает... Но не могла ничего понять, так как может как раз и не было у меня этого самого опыта... Потом поняла, что пока сам человек не начнет пробовать, он не поймет. Но чтобы это делать как то осознанно, значит нужно не просто так работать с хайпами, а найти того, с кем приятно работать и кто будет просто подсказывать, что и куда инвестировать. Тогда включается следующий момент - приставание к человеку. Что я и начала делать. А опыт - это всего лиш жизненный путь. и ничего более. Чем больше у тебя расстояние от начала , тем больше в процессе жизни приобретается этот самый опыт.
На одном везении можно проскочить месяц-два, не больше. Потом везение заканчивается и все, что "навезло" сливается. Если кажется, что человеку все время фартит, можно быть уверенным, что дело не в везении.
А зачем нам то пробовать? Если доход уникальный, то никому не нужно об этом говорить. а молча самому снимать сливки и радоватся. А то щас набегут и будет скам....
А вообще конечно для начала вам Правила форума нужно почитать. Зачем спамом занимаетесь, как то некрасиво все это.