ребята бредом не занимайтесь стучите в асю я вам даю тему для статьи пишете статью в 1-1.5 т знаков и получаете бакс делов всего то минут 30
А что такое дроп?Купил дроп + скан, сделал сайт - добавил в сапу - профит !
у меня 2-3 дол в день получается на лайках и почтовиках. И работает виртуальная машина, которая мне тоже приносит несколько сотен рубликов в месяц.
А еще я в нее и ем.... шутка, успевать то не проблема, главное работать, а не в носу ковырятся и мечтать за компьютером. Тогда и не то будеш успевать.Фантастика, как вы успеваете флудить (писать романы) на нескольких форумах и еще на буксах кликать
А чё уже даже собачки в интернете зарабатывают?Ребяты, вы тут все смеетесь что ли. У меня собачка и то, 1000 дол в день зарабатывает, а вы тут об каком то долларе переживаете
Нормальный заработок для некоторых начинающих. Бывают такие случаи, когда ну вообще нет лишних денег для вклада в какой-нибудь хайп. Тогда на всяких буксах месяцок посидеть, если 1 бакс в день, получится 30 в месяц. Можно уже начинать играться с хайпами потихоньку.Я вот реально не понимаю , зачем искать доллар в день?
Ответов может и больше, но тут без усилий и стартового капитала таких денег никак не заработать!Лучше было бы задаваться вопросами типа "как заработать в Интернете $1000 в месяц?".
Ответов на такой вот вопрос намного больше.
Лучше было бы задаваться вопросами типа "как заработать в Интернете $1000 в месяц?".
Ответов на такой вот вопрос намного больше.